Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Интервью Б. Стругацкого в Новой Газете и ответ Гоблина

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подумаешь, бином Ньютона! Объясняю: Гоблин - русский, "советский патриот", в последнее время склоняется к русскому национализму под влиянием Посилання видалено и его единодушников. Стругацкий - либерал, еврей, западник. Как говорится, "нельзя придумать противоположнее".

нифига. знаешь, как он крыл долпоебов, которые заявляли о превосходстве своем над азерами (чисто рассовом).

Пусть сейчас и сам Борис, и Гоблин болтают, что угодно - испортить созданного уже не получится.
Это - факт, ранние творения братьев читал в детстве, оч.нравилось.

демагогия без связи с логикой
Бред пишешь.

Это отличие самостоятельно мыслящих людей от шакалов, воющих куда указали. Как бы я не любил Стругацких - внимательно прочитав спор я говорю - Гоблину +100 - Стругацкому - низачод. А больше всего незачот тем уродам, которые используют правильно подготовленными вопросами авторитет старичка в своих целях.
+1

Это отличие самостоятельно мыслящих людей от шакалов, воющих куда указали. Как бы я не любил Стругацких - внимательно прочитав спор я говорю - Гоблину +100 - Стругацкому - низачод. А больше всего незачот тем уродам, которые используют правильно подготовленными вопросами авторитет старичка в своих целях.

А вот не знаю. Я бы сказал наоборот. Скорее я соглашусь со Стругацким. По крайней мере мне отсюда, изнутри, это видится примерно так же. В конце концов, общество все же самоорганизующаяся система и виноват в происходящем наверное не путин, а большинство подстегивающее его своим одобрямсом.

Сбегал в супермаркет, купил попкорн, подписался на тему.

в вашей же вики, читайте и там и ссылу внизу
Посилання видалено

А вот не знаю. Я бы сказал наоборот. Скорее я соглашусь со Стругацким. По крайней мере мне отсюда, изнутри, это видится примерно так же. В конце концов, общество все же самоорганизующаяся система и виноват в происходящем наверное не путин, а большинство подстегивающее его своим одобрямсом.

Нет, вы конечно имеете право так считать. Вполне возможно вы правы а я нет. Когда я писал про самостоятельное мышление, я говорил только о том, что люди не прочитав обе статьи сделали выводы на основе авторитета Стругацкого. Если вы прочитав обе статьи стали на сторону Стругацкого - это ваш сознательный выбор. Любой сознательный выбор стоит уважать :)

Какая на фиг цензура. Их издавали огромными тиражами и после этого говорить о цензуре, мда...
это мнение произрастает из неосведомленности.

Ну а по теме - да, Гоблин-какой-то неприятный типок в целом. Как про политиков пишет - смшено ну или фильмы переводит смешно, а в остальном маленький человечек с пачкой комплексов, обожающий подобострастные взгляды.

Сбегал в супермаркет, купил попкорн, подписался на тему.

Настроил яркость монитора, сьел печенье, смахнул крошки с клавы, отхлебнул чая. Отложил мышку - начал писать этот пост. Перечитал, проверив на ошибки. Перед отправкой напишу строку, резюмирующую сказанное и выделю ее жирным. :іржач::іржач::іржач:

Блин, неужели кроме описания попкорна сказать по теме нечего? ;)

А больше всего незачот тем уродам, которые используют правильно подготовленными вопросами авторитет старичка в своих целях.

+1 - это вот именно я подумал после прочтения статьи. Как бы легко направили какие-то обиды старичка, подогрели и получили что хотели.

Ну а по теме - да, Гоблин-какой-то неприятный типок в целом.
Мент - хули? :D

Как про политиков пишет - смшено ну или фильмы переводит смешно, а в остальном маленький человечек с пачкой комплексов, обожающий подобострастные взгляды.
Знаете, публично не согласиться со такой мировой величиной как БС - это не подобострастие. Подобострастие - это когда тут все начали: " КААК??? Кто то перечит САМОМУ?!?!!? КАК МОЖНО!?!?!!? КТООНТАКОЙ!?!!??"

В общей сложности Стругацкие написали 26 романов и повестей, и одну пьесу (не считая киносценариев). Их произведения изданы в СССР и России общим тиражом около 45 миллионов
фильм, фильм исчо сняли! Который "Чародеи"

ответ Гоблина оставляет однозначное впечатление: моська обгавкала слона.
Согласна с характеристикой, данной Rokky на 100%.

Ну а по теме - да, Гоблин-какой-то неприятный типок в целом. Как про политиков пишет - смшено ну или фильмы переводит смешно, а в остальном маленький человечек с пачкой комплексов, обожающий подобострастные взгляды.
Твое отношение к Гоблину - это твое личное отношение. У меня он вызывает как минимум чувство уважения, хотя далеко не со всеми его мыслями согласен. Смешно про политиков...скорее - с "особым цинизмом". Это же касается фильмов. Тех, которые с правильным переводом.
А о комплексах - есть, наверное, только вот я не узрел таковых. Если скажешь - какие, буду благодарен.

Вот цитата Гоблина. Очень "европейская" и от меня +1000 ему

Чего хочет народ? Народ хочет нормально жить, строить дома, жениться и выходить замуж, растить детей. Народ хочет материального достатка и мира. И тот, кто может это народу обеспечить – хороший руководитель. Народ не хочет, чтобы его лишали нажитого имущества, не хочет, чтобы убивали жён и мужей, не хочет отправлять на войну детей. Народ ненавидит пьяного упыря, который уничтожал страну и при котором население было ввергнуто в нищету

Демократия - это не вой продажных сук, защищающих платящих за это олигархов любыми методами.

ответ Гоблина оставляет однозначное впечатление: моська обгавкала слона.
Согласна с характеристикой, данной Rokky на 100%.

Давайте по сути, по абзацам, с каким вы не согласны с Гоблином? Или опять купились на авторитет, как того и хотел журналюга, задающий "правильные" вопросы ?

Знаете, публично не согласиться со такой мировой величиной как БС - это не подобострастие. Подобострастие - это когда тут все начали: " КААК??? Кто то перечит САМОМУ?!?!!? КАК МОЖНО!?!?!!? КТООНТАКОЙ!?!!??"

Это не касательно данного поста Гоблина. Это я по поведению его в каментах в целом. Он любитель подобострастия фанатов. Если на пальцах - любит когда говорят "Дим Юрьичь/Старшой/Главный а освети нас сиянием своего разума, а что ты думаешь по поводу моих ничтожных мыслей" и не люит, когда перечат. На несогласных с мнением возникают железные аргументы "твое мнение тут никому нахер не интересно", "а сколько тебе лет", "поийди скажи это своему папе, мне неинтересно", "а тебя мама головой об угол в детстве не роняла?".

Посему и говорю - смешно пишет про политиков, смешно переводит фильмы ("несмешные переводы"-херня, смотреть игру актеров под монотонное бубнение гоблина не предполагает наличия HDTV или там DTS - это аттрибут видеомагнитофона). А как почитаешь его каменты - так просто скудный неприятный типок и хам.

Назад
Зверху Знизу