Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть такое дело.Гоблин сказав(ла):Вот так вот оно получается. Пока ЦК КПСС не давал открывать рот – вроде бы умные люди, хорошие детские книжки писали. А как не стало ЦК КПСС – так сразу стало ясно, кто и что на самом деле. В тоталитарном прошлом можно было писать прекрасные книги. А в демократическом сегодня - оказаться Борисом Стругацким.
Ґоблін - це сімбіоз совєцького патріота із російським націоналістом. Не найгірша комбінація, як для Росії.а гоблін нечітабелен , гоблін взагалі це сімбіоз пропелєра із гівном ...
Ґоблін - це сімбіоз совєцького патріота із російським націоналістом. Не найгірша комбінація.
Да? А мне говорили что вся правда в книге свидетелей Иеговы "Ты можешь жить вечно в раю на земле". А до этого говорили что "у Ленина вообще всё объясняется". Теперь, вот, вы пишете что "вся правду о жизни сегодняшней" - у Гоблина.Вы, внимательно, с мозгом почитайте Гоблина и увидите всю правду о жизни сегодняшней(слегка однобокую, но правду)(да еще подумать придется, понимаю, что не все могут, но пробуйте). На а если вместо мозга - маргарин ...
Это проф-заболевание всех известных людей. Не надо из этого делать далеко идущие выводы.нифига. Гоблин - такая крыса, что сама за себя. При нем начнешь хвалить СССР, и говорить, как херово щас, он смешает тебя с говном. И наоборот.
Гоблин - он гоблин и есть. Своих мало, так ему лавры шавки Леонтьева спать не дают.
В том, что он дегенерат, я убедился давно.
ППКС.в том, что дио дегенерат, я убедился давно.
Уважемый членистоногий, последние представители которого вымерли 200 млн. лет назад, слушать надо всех, а вот делать выводы лишь на основе прослушанного и переработанного.
Именно так. Гоблин - не папа, и даже не мама.
Товарищ VizerKharkiv, когда вы утверждаете что в каких-то книгах содержится "вся правда о жизни сегодняшней", а у несогласных с этим мнением якобы "вместо мозгов маргарин" - вы становитесь похожи на тоталитарного сектанта. Если бы вы сказали что у Гоблина "интересно и правдиво написано о многих важных проблемах" - я бы только согласился.Я написал ОДНОБОКАЯ вы напишите в чем он неправ. В общественном отношении и замалчивании со скинхедами, в ублюдочном отношении к собственной стране "демократов", в намеренном искажении ситуации вокруг чечни, амераки или еще чего нибудь. Жаль, что все относиться к россии, а у нас некому писать так
демагогия без связи с логикойВы, внимательно, с мозгом почитайте Гоблина и увидите всю правду о жизни сегодняшней(слегка однобокую, но правду)(да еще подумать придется, понимаю, что не все могут, но пробуйте). На а если вместо мозга - маргарин ...
Подумаешь, бином Ньютона! Объясняю: Гоблин - русский, "советский патриот", в последнее время склоняется к русскому национализму под влиянием Посилання видалено и его единодушников. Стругацкий - либерал, еврей, западник. Как говорится, "нельзя придумать противоположнее".Так вот. Интерсно, что слова Гоблина значительно эвмциональнее. Типа, зацепило. А, собственно, почему? Что такого нового и, главное, обидного лично Гоблину сказал Стругацкий? Интересно, что Гоблин, как я поняла, тоже олицетворяет некую, как бы свободолюбивую и интеллектуальную прослойку...
Ну ладно, это все вопросы, на которые может ответить только Гоблин.
Любопытно, а кроме ТС со статьей все ознакомились? Или это словесный понос в сторону Гоблина в стиле "А я вот так думаю и на все остальное мне насрать"?
Что такого нового и, главное, обидного лично Гоблину сказал Стругацкий?