Пипл остался Днепр и областьА пипл.нет ещё есть с CDMA модэмами?
А Харьков?Похоже уже (а не в июле) отключили водолагу и балаклею
Нет, на сегодня сеть в эфире, инет есть и даже звонит.А Харьков?
Нет, на сегодня сеть в эфире, инет есть и даже звонит.
Как мне подсказали : убирать будут медленно, просто выключат голос и нерентабельные базовые (в пригороде)
Сама сеть и инет пока остаются.
Но, голос звонит, проверял на водафон
Раньше (у меня) было меньше, даже мегабита могло и не быть.А раньше сколько было? Намного больше разве?
0,8ГГц и 12 - 18 ГГц где то рядом агаЕсть у меня подозрение, что именно они глушат некоторые транспордеры на Хотбёрде в одном районе, хочу окончательно для себя прояснить этот вопрос.
не всем оно нужно.на такой скорости не iptv не ютьюб не посмотришь в HD даже, про FullHD наверняка нет
Я кстати с номером (094) свалил в лайфселл.
не всем оно нужно.
для работы более чем хватало.
более чема в жсм не хватает минут?
не, интер это минимум пол мегабита в ебенях (когда иные операторы ток еж онли), для сип и мессенгеров хватало.жсм по перечню услуг и скорости интернет и ... лучше, зачем сдма нужен при таких раскладах, мне только городской как титульный на сайты нужен был и то я с мая отказался от трех своих номеров интертелеком, красивых причем, которые покупал по 200грн при курсе 5 и 8 кажется
так хз будет дли голос (даже на сайте написано), а инета в твоих аликах нет (((два телефона сдма кнопочных Alcatel валяются в столе, плюс у них в том, что они до 30 суток держат в режиме ожидания, лежат на столе и "кушать" не просят
Я так понял везде кроме Одессыв еб..ях и на глухих трассах не бываю, поэтому такую проблему не знаю
а голос отрубают в некоторых областях или везде по Украине?
может попробовать продать телефоны через оликс в другие области?