Интертелеком vs Radiolink

Статус: Offline
Повідом.: 116
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интертелеком vs Radiolink

Всем доброго времени суток!Ребят посоветуйте или подскажите какой провайдер лучше Интертелеком или Radiolink !На интертелекоме предлагают Домашний интернет wi fi за 219 грн на фиксированной скорости 5 мбит/с.А радиолинк предлагает 10 мбит/с за 150 грн.но чувствую что где то подвох и скорости такой не будет!Незнаю что выбрать!Всем заранее спасибо за ответы!

А радиолинк предлагает 10 мбит/с за 150 грн
у меня был такой тарифный план. с начала, когда они только поставили базовую станцию, скорость была 8-10 мбит/с. дальше началось веселье: скорость проседала и до 4 и 3 мбит/с, а страницы почему-то грузились по минуте-две (хотя пинг для инета по вафле был норм). после долгих мучений и разбирательства с руководством Радиолинка, проблема была решена и нет заработал на скорости даже выше тарифного плана. но спустя год начались опять проблемы. хотел переподключиться на их оптоволокно, при этом отдав им вай фай антенну, но меня послали, это оказалось акцией, про которую никто не упоминал
в конце концов это все мне надоело и я послал их , при этом подключившись к Триолану. как-то так)
пы-сы. интертелеком был нормальным провайдером, с отличным покрытием, но дороговат. к тому же есть возможность брать роутер с собой в дорогу. как обстоят дела с ним сейчас не знаю

Я живу в частном секторе!Я не думаю что триолан надумает сюда тянуть кабель!Вот поэтому и выбираю среди не особо лучших!Интертелкомом и сейчас пользуюсь,мобильным роутером.Вот начали предлагать Домашний Wi Fi с фиксированной скоростью,а то на этом роутере скачет постоянно.

Смотря в каком частном секторе живете, может уже и протянули оптику а может и не триолан, а ктото другой.
Включите по вай фай антенне к кому то но только не говнолинк.

Район основа,Южнопроектная!Там никакой оптики нету(ну по крайней мере я так думаю)

ну по крайней мере я так думаю
нужно не думать, а проверять обзвоните всех крупных провайдеров, например макснет или триолан и узнайте. посмотрите в еще в этой ветке название и контакты мелких фирм и у них узнайте

Psn можешь спросить, я хз как далеко они тянут

Звонил psn,воля,макснет.У них говорят нет возможностия подключения по моему адресу!

в триолан позвони, пиплнет еще тянет оптоволокно

Останнє редагування:
радиолинк поднял тарифы