Интертелеком - говнопровайдер

Вам нравится провайдер Интертелеком?

• ДА. Очень, я просто в восторге

Голосів: 13 27.1%
  • Нет, я в бешенстве от их "сервиса"

Голосів: 11 22.9%
  • Мне пох. Я сразу понял что очередное говно и не стал подключаться...

Голосів: 13 27.1%
  • У меня локалка - мне ваши проблемы не понятны)

Голосів: 11 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да врядли модем... Сегодня вот круто - скорость через отметку 1 Мбит/с перевалила, правда ненадолго. Мелочь, а приятно:) Первый раз такое вижу за несколько месяцев использования.

Это прям праздник какой то:)
1693229612.png

Останнє редагування:
чистое ИМХО...:пиво:
интером пользуюсь, голосовал за П.1:yahoo:. то что есть пробленые места никто не скрывает, магазины которые закрылись, так причем тут качество покрытия и скорость интернета, это скорее всего рыночные отношения и невозможность оплачивать аренду.;)
мощности наращиваются, но если место пользования ниже уровня БС и ландшафт "мама не горюй..." о каком беспроводном интернете с норм скоростью может идти речь? покупайте антену. и еще какое у вас оборудование? если тут много перебежцев от пиплнет, то возможно еще с мопедами на РЕВ-0...и компутеры не у всех "интелматьегобилгейтсжжёт"...:іржач:
выезд инженера долго, и надо его позадалбывать...ну кагбэ "пилите их шура они золотые...":іржач:, это к вопросу о наращивании мощности
не путайте количество точек которые подключают к ИТ, к количеству сотрудников которые там реально работают...

Для серфинга спокойно хватит и 0,2 Мбит/с. Разве что на YouTube'е постоянно зависать, то тогда конечно. Скорость конечно не очень стабильная, но вполне пригодная. Утром даже можно в разные бегалки-стрелялки играть без особых лагов. Вечером конечно перегруз, ну так оно и понятно ...
Так что вполне себе нормальный провайдер.Живу на частном секторе ХТЗ. Утром и днем стабильно выдает около 1 Мбит/с, вечером - в пределах 300 кбит/с.

Клочковская, возле Общепита, полчаса назад.

125789059.png

Ой я так мило общаюсь с их коллекторами...
По идее меня должны были бесить их звонки, но по факту каждый второй звонок - они сами начинают на меня орать

Позавчера даже проклинали и обещали что мне "вернется бумерангом все-все-все"...

А собсно что я сделал? Подключился на контракт, но столкнувшись с говносвязью выкинул все это "в пропасть". И теперь мне названивают.

Оказывается расторгнуть договор с Интертелекомом стоит порядка 600грн.

И че-то я платить не собираюсь эти деньги. Ото разе что через суд... и то не факт что проиграю

Клочковская, возле Общепита, полчаса назад.

Ну с такими показателями вы просто баловень судьбы и вам несказанно повезло. На Журавлевке о таком можно только мечтать.

Был у меня почти год тариф 3G адреналин 99 с включенными 5 Гб трафика, узнав о том, что есть более емкие тарифы, например, Гига-день 100, перешел на указанный тариф... и инет вообще жопой накрылся... иной раз даже почту с трудом загружаю, а если нужно скачать документ размером 2-5 мб-это вообще становится фантастикой...
Я не знаю что там происходит в компании Интертелеком, может цыгане на Журке периодически разбирают БС (шутка) но связь только ухудшается...

Оказывается расторгнуть договор с Интертелекомом стоит порядка 600грн.
Конечно, они любой контракт минимум на полгода... вот и посчитайте 100х6=600 грн... они тупо хотят отбить деньги за полгода...

только что, салтовка, ул.тимуровцев (в яме), 605м/р, модем пантеч 150

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
валковский район.

Господа, может быть была у кого-либо ситуация с провайдером - вы юзали обычный модем, затем приобрели антенну и ... В общем, если была подобная ситуация - давала ли эффект антенна?

Ага тоже Журавлевка и тоже интертелеком и такая же херня. Но я сильно не расстроен тк этого и ждал. И вообще никогда бы не связывался с этим если б срочно по работе не нужно было. А вообще журавлевка частный сектор в моем случае это не центр а жопа харькове недалеко от центра тут вообще ни канализации ни проводного интернета ни телефона нихера поэтому единственный вариант этот телеком хренов. Хотя с другой стороны он же в 100км от харькова в небольшом городке показывает скорость в 10-12 раз выше чем на журавлевке и там он меня радует вполне)))))))))))
Кстатти у моего знакомого в 100 метрах от моего дома на журавлевке тоже вообще ниодин инет оператор не ловит и телефон через раз. Так что....Харьков он такой Харьков)))))))

Переглянути вкладення 13389532

это новый результат... после того как антенну купил ...

я конечно понимаю... если бы у меня были такие показатели как у вас... но это только мечта...

Восточный только что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

модем aircard 595U
Кстати, ютюб сегодня проверил скорость )))

Как вам? )))
А я мило поржал
Очень "респектую" интерговнотелекому, особенно при их вездесущей рекламе, в которой провайдер позиционирует себя, как панацею от медленного инета )))

В сравнении с 2.5Г с го макс 160Кбит/с и пинг от 500 мсек. Интертелеком очень даже не плох.

интересная переписка была сегодня у меня:
*facepalm*

я им ответил:

В сравнении с 2.5Г с го макс
не понятно что вы имели в виду

Новый ответ

Останнє редагування:
у меня тоже последние месяца 1.5-2 скорость, да и вообще стабильность гавно полное, пинг пропадает, даже шаринг нормально не работает.
по спидтесту мерял, так операторша в чате не поверила типо шо такое может быть.
Антенна стоит изначально на 17дцб
модем сиерра 595у