Интертелеком - говнопровайдер

Вам нравится провайдер Интертелеком?

• ДА. Очень, я просто в восторге

Голосів: 13 27.1%
  • Нет, я в бешенстве от их "сервиса"

Голосів: 11 22.9%
  • Мне пох. Я сразу понял что очередное говно и не стал подключаться...

Голосів: 13 27.1%
  • У меня локалка - мне ваши проблемы не понятны)

Голосів: 11 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почти месяц на интертелекоме. Смартфоном пользуюсь. Естественно интернет можно проверить в разных местах...

Очень все неоднозначно. В центре летает.. на окраинах еле ползает...

Вот телефонная связь по сравнению с СДМА-Украина ( бывший велтон) лучше... По крайней мере прием более качественный.
А интернет -- нет оснований для гордости, что есть, то есть....

Интретелеком хорош тем, что покрытие по области существует. Есть города, где укртелеком был монополистом с такой же скоростью, как в Харькове у Интертелекома, но по цене в 100 грн. Так что появилась альтернатива. При этом не нужно быть привязанным к городскому номеру телефона.
А скорость интеренета от Интертелекома, конечно, в Харькове низкая.

скорость говенная просто!!! Да, если путешествовать по городу со смартом или с ноутом, то можно и "поймать" волну а вот стационарно, в ЧС, где много пользователей - полный пи**ец!!!

Вот моя скорость за 60гр в эирбайт

ну и на х.й этот флуд? Жил бы я в квартире на этаже - я бы тоже сидел тихо...

хуйня какая то. Юзаю на своем дроиде интер. Все работает супер. скорость 1-1.5 мегабита. Музыку с онлайна(вк) слушаю отлично. Ютуб смотрю. Везде инет работает одинаково по городу. Использую как резервный канал бывает. Раздавал на 3 ноута по вафле-всем хватало и все летало у всех троих.

Вот скрин скорости. Центр города, цокольный этаж.

Поменял сервер на харьковский и направил трубу в сторону окна:

ну... это еще не показатель... может вы диллер этой барыжной конторы))) и у вас доступ к сети))) специальный

или стоять под вышкой...

мало того, вы, как я понимаю живете среди многоэтажек, а там люди мало беспровод юзают, так что ваш вброс мимо кассы...

ИТ такую рекламу дал... а качества 0

Только что померил - пинг 183, получение 2600, передача 674. Что я делаю не так? Район - П. Поле, ул. Деревянко. Мерил спидтестом на коммуникаторе.

В Караване в очереди в кассу 1600/800

ул. Ольминского, возле российского консульства (в середине квартиры) - 1400/600

Для слишком умных: Я, безусловно, дилер интертелекома и получаю деньги за каждое сообщение с фальшивыми результатами тестов.

О, нашёл места падения.
М. Пушкинская (на улице) 800/600
ул. Гаршина (внутри здания) 500/300

Останнє редагування:
Конечно, я тоже диллер блин) Юзаю инет по всему городу-не жалуюсь ни капли. МОжет дело в том, что у меня тариф не безлимитный, и у таких абонентов, как я приоритет, а вы на последнем месте?

Сад Шевченко 1400/350

Угу, у меня тоже не безлимитный

Гаршина только что ещё раз померял - связь 2-3 палочки из 6, 750/500

Вот щас померял скорость 600\700. Центр, сумской рынок. Сигнал плавает 1-3 палочки. Вечером просадка ощутима. Но на скорости серфинга не ощутимо сказывается.

От неслишком умных: если читать сначала-то я написал что живу на Журавлевке, а она ниже по уровню чем Пушкинская... если вы в курсе... и то что вы носитесь со смартфоном или планшетом по городу еще не говорит о качестве связи... Кстати, тариф у меня не безлимитный...

ДА в пиковых точках, возможно когда вы замеряли... у меня доходит до 600 кбс... кстати, для чистоты эксперимента замеряйте на улице Омской, что на Журавлевке...

я не пойму-что вы так защищаете их? Вы считаете что я на ровном месте их обвиняю?

"Чи є цьому якась розумная альтернатіва?" (с) Л.П.

+1. Есть какие то альтернативы ИТ? За свои деньги-отличное качество!
Отож. "Нелюдей" уже "пробовали" и "насытились" так, что блевать хочется от ихнего глючного билинга, сапорта, тарифов, округления трафика до 1мб и воровства денег со счетов. Короче говоря, обосрались "пиплы" по полной. Кто еще предоставляет услуги беспроводного EVDO доступа в инет с более "шоколадными" условиями?

Для серфинга хватает с головой. Причем это результаты говномодема Cal-Comp A600.

ну если так... тогда вы правы... просто обидно, что обещают самолет, а дают лишь самокат

А о чём это говорит, интересно?
Вот как раз то, что вы нашли единственную на город точку, в которой плохая связь, ещё не говорит о качестве связи.

Может у вас что-то с оборудованием не так. Антенну усиленную надо, или что-то такое.
Журавлёвка... интересно, к какой соте цепляется. У них есть на Госпроме, есть на Ак. Павлова возле радмира.

Есть еще на Киевской.

Юзаю интертелеком от безысходности... По акции подключался - безлим, но днем скорость ограничена, а ночью типа нет... Днем около 100 Кбит в лучшем случае (нервы и выдержка теперь железные). ночью максимум 800 видел. Уровень сигнала 40-60%

Сегодня днем на Новых Домах в районе Бульвара Юрьева

и вечером на Одесской в районе Зерновой

Мерялось с коммуникатора НТС. Как по мне - вполне нормально

Хотя, может, и не у всех так попадает.