Каждому своё
За 3 недели пользования их дерьмовым сервисом ниразу не видел скорости соединения больше 500 кбс. Сюда добавил от того, что эти люди полностью ложат на юзеров!! Прием хороший но скорость вообще гавно... чаще всего скорость 20-100 кбс!!!
Еще совет-не ведитесь на контрактное подключение... незря они позакрывали все точки по Харькову...
Я такой дерьмовой скорости не видел давно
Причем нахожусь почти в центре города - Журавлевка.
ну это вы небось бывалый... а я уже и на киевстаре пробовал-обжогся, и пиплнет... да все не то - последняя надежда была Интертелеком... вроде не встречал жалоб... поэтому рискнул... хотя в день покупки в 3 точки заехал: в Росте закрылись, в Караване свернулись, один в Даффи остался... уже тогда закралось подозрение-чего это они закрываются? Но тут на ХФ вроде люди сказали-нормпровайдер(создавал тему интертелеком vs укртелеком) ...По теме Тс африку Вы не открыли, то что это гавноконтора известно давно.
согласен... но альтернатив практически нет... Киевстар? Укртелеком? МТС?"чем тогда я думал, угадай? жопою я думал, не гадай..."
Каждому своё
Это еще за счастье)))Иногда достигает 200-300КБайт/сек но редко.
Это еще за счастье)))Иногда достигает 200-300КБайт/сек но редко.
именно так... в частный сектор никто не проведет!нет локалки
да ладно все точки закрыли!!!!! неправда!!!по поводу одной точно скажу что нет)))
Сегодня Интертелеком создал офигенный антирекорд у меня... Такого не было за полгода использования.
Тетя, далекая от "интырнетов", попросила установить ей Skype. Мол, у нее есть беспроводной "Интертелеком" и она хочет по Skype гутарить. Установил, проверил скорость связи на Франкфурт и поближе, поплакал.
Неприятно рассказывать человеку, что с такой скоростью по Skype она сможет разве что текстовые сообщения отправлять.
Вот моя скорость за 60гр в эирбайт