Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерны

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жду их продолжения с нетерпением

Под "Интернов" можно расслабиться и отдохнуть мозгами. Сериал как сериал.

В общем, сериал слабенький..., но, Лобанов и Быков иногда могут заставить засмеяться..., остальные персонажи - отстой. Закончились "Интерны"? Рекомендую к просмотру "Реальные пацаны" https://ru.wikipedia.org/wiki/Реальные_пацаны, тоже хватает наивности, но, в общем ничего так...

В общем, сериал слабенький..., но, Лобанов и Быков иногда могут заставить засмеяться..., остальные персонажи - отстой. Закончились "Интерны"? Рекомендую к просмотру "Реальные пацаны" https://ru.wikipedia.org/wiki/Реальные_пацаны, тоже хватает наивности, но, в общем ничего так...

оба эти сериала ничо такие, не напрягающие и можно посмеяться

На мой взгляд, то что в Интернах нет медицины, как скажем в Хаусе, это их плюс, потому что нет откровенных ляпов.

Вот что тут скрабс рекомендуют - мне вообще не понятно. Он тупо не смешной Шутки построеные на том что их темнокожий доктор - тупой это конечно верх остроумия. Посмотрел две серии - стошнило.

была уже тема про этих ебучих интернов. и тогда, помнится мне, нафлудили много страниц

А я с удовольствием посмотрела только первую часть, вроде 20-30 серий, а потом как-то уже и не хотелось, то ли приелись, то ли наскучила однотипность юмора.

Посмотрел пять минут когда-то - хуже идиотизма не видел. Бред вобщем, причем полнейший.:confused:Вот это реальные пацаны.

23930.jpg

"Интерны" нормально, хотя смотрел их крайне мало, как под руку попадались.

С некоторых пор, перестал судить о фильмах, посмотрев их "5 минут", особенно о сериалах. Единственный, который "захватил" буквально с первых минут просмотра и который, на данный момент, мой любимый - "Декстер".

Из бандитского Петербурга, заслуживает внимание, только "Адвокат".

:клас: просто сначала действительно ржачно было. а потом какие то характеры героев непроработанные - ну нельзя быть таким тупым как Лобанов, таким задротом как Левин и такой целкой как эта телка (не помню как зовут).
Непонятны отношения между ними - они вроде и не друзья и не враги. Такое может быть за границей - но у нас все более менее четко (чаще всего медики ненавидят друг друга лютой ненавистью):)

тебе видать мало людей в жизни встречалось, такие персонажи как в интернах в жизни очень дохуя раз встречаются, глаза разуй! :D

первые серий двадцать нормально - остальное полный отстой.
а самое главное, что к медицине абсолютно никакого отношения не имеет. Не бывает таких интернов и таких врачей.

Бывает )))))) особенно полно похожих преподов - клиницистов та и у теоретиков тоже, у меня еще с 1 курса медунивераесть что рассказать про доброго дядю - препода

я нашу рашу так часто пересматриваю

сериал вцелом неплохой.
первые серии раздражали ужасно игрой актеров... потом вродь ничё стало, особенно когда убрали бездарного актера, играющего Левина.
вечерком отдохнуть после работы за просмотром сего сериала самое то.

посмотрел пару серий - жалкое подобие Scrubs ... Насколько хорош был Охлобыстин как сценарист, настолько же он жалок в этой роли врача. Посмотрите оригинал, с которого слизали интернов, и все поймете ... Жалковатый римейк вышел, как и многое у россиян

интерны один из лучших русских комедийных сериалов на данный момент,в сентябре будут начаты сьёмки новго сезона,пока ожидается - 120 серий,возможно будет больше! жду:)

американские рожи ?! что за стереотипы ... я на наши смотреть не могу на большинство.
а по теме - объективно специально посмотрел несколько серий интернов - слабовато, оригинал лучше
и я не делю на "своих" и "чужих" - мне или нравится, или нет
а большнство того, что снимают сейчас в Украине и росиии - дешевый римейк ... причем дешевый не для того, чтобы обидеть, а чтобы реально охарактеризовать уровень
мне и голливудские фильмы из категории ширпотреба большинство не нравится, но нравятся единицы - действительно качественные и хорошо снятые

Сериал не плохой, приколов хватает. Думаю что-то придумают еще.
Универ все таки закончился когда на их счету было примерно 300 серий.

Посмотрел пять минут когда-то - хуже идиотизма не видел. Бред вобщем, причем полнейший.:confused:Вот это реальные пацаны.

23930.jpg

.

Хороший фильм, жизненный.

посмотрел пару серий - жалкое подобие Scrubs ... Насколько хорош был Охлобыстин как сценарист, настолько же он жалок в этой роли врача. Посмотрите оригинал, с которого слизали интернов, и все поймете ... Жалковатый римейк вышел, как и многое у россиян

А мне не интересен американский вариант и пофиг, что он был первоисточником, гораздо прикольнее смотреть на наши характеры и наш юмор. Меня американские приколы уже давно не цепляют.

Назад
Зверху Знизу