Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Internet

• Автор теми Автор теми Cyberx
  • Дата створення Дата створення

Cyberx

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
какие комплетующие нужны для подключения спутникового интернета?кто этим заниамется?исколлько это будет стоить?

Для приема спутникового интернет необходимо следующее оборудование:
1. SkyStar2 или SkyStar3 - 300 гривен,
2. Антенна 1,1м Харьковская - 160 гривен,
3. Конвертор Universal LNB - 20 гривен,
4. Кронштейн 0,5м - 40 гривен
5. Кабель - 20-50 гривен.
Оформление интернет подписки, установка оборудования и настройка компьютера - 250 гривен. Доставка городским транспортом - 30 грн. Получается ориентировочно 850 гривен. ТВ каналов: около 20 рус. + 10 укр. Например, я могу установить и настроить.

Ну, если Скайстар 2, то только свежей ревизии 2.8а
Антенну-тарелку можно и 90 см. (хотя смотря какой спутник).
Кронштейн не обязательно на полметра. Нужно по месту смотреть. Может, и меньший сгодится. Я свою тарелку вообще без кронштейна прикрутил на крыше (была возможность к антенной мачте пришпандорить :) )
И установку в цену не включили :)

А самое главное: запросный канал забыли! Как человеку запросы в интернет посылать? А то ведь ваш комплект информацию только принимать умеет. Так что надо думать что там можно запросный канал организовать: через мобилу, через проводной телефон или как-то ещё.

народ! помогите плз!!! йа хочу поставить спутниковый инет , йа из Чугуева(область ХАрькова) сказали выбрать ПРОВАЙДЕРа.. никак немогу определиться(( нужен БЕЗЛИМИИИТ!!!((( за любые деньги!ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!

народ! помогите плз!!! йа хочу поставить спутниковый инет , йа из Чугуева(область ХАрькова) сказали выбрать ПРОВАЙДЕРа.. никак немогу определиться(( нужен БЕЗЛИМИИИТ!!!((( за любые деньги!ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!

На сколько я знаю в чугуеве есть эзернет провайдер, правда не везде могут подключить, можно и с радиоканалом повозится - думаю стоит смотреть тебе именно в эту сторону, спутниковый инет, как по мне надо ставить для личного юзания, когда вариантов вообще нет...

Купи стартовый пакет Utel и подключи к компу через телефон(тел. желательно,чтоб поддерживал EDGE).Скорость обалденная,тарифы почти даром!

Купи стартовый пакет Utel и подключи к компу через телефон(тел. желательно,чтоб поддерживал EDGE).Скорость обалденная,тарифы почти даром!
Мне вот интересно какие задержки на подключении через Utel UMTS...
Хочу "мобильный" канал в инет для ноута (люблю пострелять на досуге в одну игрульку :-) ).
Есть безлим юмс и киевстар. Киевстар вообще сакс несмотря на смалл впн в пакете, т.е. отдельная точка доступа. Юмс в общем ничего по сравнению с другими мобильщиками, но задерррржки для такого неподходят...

Назад
Зверху Знизу