Проживаю пгт.Солоницевка2, 15км. от Харькова проводного телефона нет.Мобильный интернет не предлагать.тел.0637154190 Роман.Рассмотрю все предложения.Желающих 7 человек,а может и больше.
Ты смеешься? В Солоницевке уже несколько лет жители пользуются Вегой.
какой район или поселок?
если есть городской тел..то однозначно ОГО от Укртелекома.если нету.то Пипл Нет.других вариантов наверное безлимитных и нет
Да хрен его знает.Человек один по имени Петя.А от кого 1мб получаете если не секрет?
ну вы странный человек,без обид..если 1 мбит есть у вас,а проводного тел. нет,то больше ничего и не будет..в таких местах локалок нет,поэтому выбирать не приходится
нарисуйте на гуглмапе точно место, в теории есть один вариантик
Ну я знаю,что есть возможность на прямую подключиться к провайдеру,и получать как минимум 10мб,а не через посредников.Но как это сделать?
Ну...на сколько я знаю то чтобы получить мин 10мб по воздуху нужны: а) провайдер который дает ее; б) люди, которые смогут это сделать т.к. провы обычно не беруться за такое; ну и в) много к.грн))
Я сам живу возле сол1(подворки) и варианта с проводным инетом нет никакого. Может в будущем закину беспровод, который мне обойдеться провести в пару к.грн т.к. близжайший норм инет это макс.нет в Песочине или Триолан\Воля на Залютино. А оттуда без промежуточной точки никак не стрельнуть, хотя и те кто этим занимаються обещают 30-70мб\сек.
А у Вас ситуация вроде по хуже, на сколько я знаю единств пров вега, которая и так не блещет скоростью + расстояние от домов с "хорошим" инетом.
А вообще желаю удачи. Самому интерессно может что и предложат)
Ну...на сколько я знаю то чтобы получить мин 10мб по воздуху нужны: а) провайдер который дает ее; б) люди, которые смогут это сделать т.к. провы обычно не беруться за такое; ну и в) много к.грн))
Я сам живу возле сол1(подворки) и варианта с проводным инетом нет никакого. Может в будущем закину беспровод, который мне обойдеться провести в пару к.грн т.к. близжайший норм инет это макс.нет в Песочине или Триолан\Воля на Залютино. А оттуда без промежуточной точки никак не стрельнуть, хотя и те кто этим занимаються обещают 30-70мб\сек.
А у Вас ситуация вроде по хуже, на сколько я знаю единств пров вега, которая и так не блещет скоростью + расстояние от домов с "хорошим" инетом.
А вообще желаю удачи. Самому интерессно может что и предложат)
Ну подворки совсем рядом с триолан на залютино,там триолан ви макс вот ссылка bridgenet.triolan.юа
проблеа в том,что тот провайдер,что у меня пока больше не подключает абонентов,закончилось свободное место.
Вот сайт моего провайдера.airnet.ком.юа