Да вытянуть не могут (с), учитывая что договор с телекомом на использование трасс и колодцев, есть только у велтона и киевстара. Все остальные подают заявку на использование трассы, стоимость которой такова, что исключает экономическуюВсе тянут!
Кто?!Все тянут!
На велтоне 1.7 км - 30кгрн, под ключ. Ну хотелось челу гигосик в частный дом.а цена вопроса?
Чем же он чудит ?Не, ну есть ещё волшебный ГИЦ, которому пох всё, но он чудит только пока есть гепа.
ну например ценами...Чем же он чудит ?
Ну значит Вы не особенно нужны ему, со своими проблемами......ну например ценами...
прайса на сайте нет, нет даже цен на пакеты и подключение...
я как бы и не стремился к нему подключаться...Ну значит Вы не особенно нужны ему, со своими проблемами......
Нет, я не сотрудника ты сотрудник что ли?
Вроде как голубая звезда 3ж-безлим пообещала, так шо можно и с мобилы раздать.
Так тот глава голубой звезды,похлеще, чем все здесь вместе взятые. Он то кинул тестовый безлим на 3G, но настолько перебанили возможность раздачи, что обычным TTL-снижением уже дело не спасти.
Для диллеров и ритейлеров точно нетУ КС как раз возможность раздачи не забанена. У меня все работает на безлиме и со смарта и через модем
Причем тут дилеры? Я про обычный тариф, который я купил в Алло на прошлой неделе, Максимальный+. Пока накачал, правда, не больше 20 гигов, полет нормальный (с двух сим суммарно). За сим-пару тоже денег не сняло. Ну и вишенкой на тортике оказалось, что в первый месяц абонка 45 гривень...Для диллеров и ритейлеров точно нет
Неработающий инет с заворачиванием ная увидел впервые именно у них.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.