Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет в Дергачах

🔴 01:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🔴 01:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интернет в Дергачах

Есть ли нормальный интернет выдающий от 5мбит сек и стоимость подключения до 1500 грн? Или же посоветуйте к чему подключиться, кроме мобильного!

Например?

если есть видимость с алексеевкой то и за 30 км сделаем!подключение будет гдето 2000-2500

А частотнадзор не приедет если так светиться будете?

UPD: В дергачах есть недопровайдер который как раз 5 мб выдает. Абонка 100, если не ошибаюсь. Фисуновская контора, если знаете. Возможно и с алексеевки мост поднять при прямой видимости, но есть 2 беды - частотнадзор и воры.

по поводу фисуновского интернета, сейчас он же дергачи.нет, за 150 в месяц готовы давать до 30 мбит/сек, но многие жалуются что падает скорость, вечно обрывы + они от моего дома в 400-500 метрах, а чтоб провести их ко мне надо 5грн за метр + 400 за подключение в частный сектор! дороговато! но я нашёл решение, на днях звонили укртелекомовцы и сказали, что готовы провести домашний и интернет! Сколько это примерно обойдётся? столб с ихними проводами в 10-15 метрах от моего дома.

ну надзор еще не к кому не пришел,а воры то фигня!хорошая маскировка и пофиг

тоже интересно. А как с укртелекомом в Дергачах?

в течения 1-2 месяцев обещали линию провести. Как подключусь отпишусь

Хуже Укртелекома интернета нету у меня такой стоит постоянно одни обрывы. Потдержка не отвечает отмазываеться делать ничего не хотят) Так что такой интернет подкльючать не советую)

То вы интертелеком не видели в действии. одна страничка открывается-обрыв,пока чай завариваешь еще одна открылась-опять обрыв.

Короче фуфло, а не интернет. Если вам денег не жалко за воздух то подключайте.

Назад
Зверху Знизу