Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет в частный дом

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

SergioNkh

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интернет в частный дом

Живу на поселке Восточном, возле горизонта. Рядом находится в метрах 500 ближайшая многоэтажка. Недавно друг договорился с 5 соседями и им провели кабель "триолан" от ближайшей многоэтажки в частный сектор. Скажите, сейчас еще кто нибудь так проводит интернет и есть ли выбор? Сам "триолан", как я понимаю, делает это неофициально?

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть интернет от "ого", но 2 мб меня совершенно не устраивает. Подавал заявку на проверку линии. Сказали, что у них все нормально, а проблемы от коробки до моего компьютера. Переделали проводку кабеля...Ничего не изменилось. После этого сказали, что действительно у них проблемы, но жду уже больше года.

Если занедорого - то найти доброго человека в многоэтажке у которого есть инет и кинуть радиомост, мегабит 30-40 выдаст

Если занедорого - то найти доброго человека в многоэтажке у которого есть инет и кинуть радиомост, мегабит 30-40 выдаст

Любого да не любого. Триоланщики скинут антены при первом же "ремонте подъезда".

1. Радоваться возможности пользовать ADSL от Укртелекома, уже без интернета не останетесь, а стоит недорого.
2. Собраться с соседями и кинуть оптику до провадера на эти 500 м., если конечно у вас там ничто/никто не мешает копать, будет дорого, но надежнее всего.
3. Радиолинк от какого-нибудь Бриджинета - будет дорого(почти как вариант №2), менее надежно и вобще радиолики в городе это как гланды через жопу вырезать, можно, но как-то неправильно))
4. Радиолинк к хорошему приятелю в ближайшей многоэтажке - зависит от качества дружбы с приятелем, ровных рук установщиков и выбранного оборудования, дешевле чем №2 и 3, но очень вы зависите от приятеля и про радиолинк см. пункт №3.
5. Найти по местному тех, кто рядом(100-200-300м.) провел интернет от нормального провайдера, заплатить им денег и бросить оптику от них. Сложно будет договорится, но будет качественно и относительно недорого.

Выбирайте;)

Любого да не любого. Триоланщики скинут антены при первом же "ремонте подъезда".
Естественно имелся ввиду человек у которого окна на ТСа выходят :) Никто не предлагает ставить антенны на крыше

Естественно имелся ввиду человек у которого окна на ТСа выходят :) Никто не предлагает ставить антенны на крыше

Круг сильно сужается. Вот жили люди в квартире и всю жизнь мечтали поставить для тс нанос на стене :D

А как на счет качества радиомоста? Говорят, что в плохую погоду качество падает на 0?

А как на счет качества радиомоста? Говорят, что в плохую погоду качество падает на 0?
Юзаю радиомост с сентября. От погоды не зависит никак

Круг сильно сужается. Вот жили люди в квартире и всю жизнь мечтали поставить для тс нанос на стене
Я думаю если ТС найдёт чела у которого уже есть инет, и предложит поставить за свои бабки оборудование и полностью этот инет оплачивать, а возможно даже перевести на более быстрый пакет - то круг расширится :D

Юзаю радиомост с сентября. От погоды не зависит никак

Я думаю если ТС найдёт чела у которого уже есть инет, и предложит поставить за свои бабки оборудование и полностью этот инет оплачивать, а возможно даже перевести на более быстрый пакет - то круг расширится :D

Ну если тс при этом готов терпеть унижения вроде "у благодетля ремонт", "благодетель уехал в крым на имесяц", "котик перегрыз питание", "дитя вырубило сеточку" и прочие прелести циркового номера "играем в телеком на дому или сам тебе провайдер". :D

Назад
Зверху Знизу