И сколько в месяц пакет Укртелекома? И подключение?Подскажите пожалуйста, какие, на данный момент, есть варианты с интернетом на Холодной горе по ленинской стороне для частного сектора.
Сейчас есть укртелеком, но аплоад и пинг просто не приемлимы для 2015 года.
ЗЫ: подключение дороже 2к считаю не рентабельным.
И сколько в месяц пакет Укртелекома? И подключение?
Говорил кто то , не помню ветку , что Трионал зашел ...
150 вроде а мес, а вот сколько проводка , там у всех по разному ...
Погуглите, я там не очень район знаю, но вроде по столбам по Гиевкам пошел , по Афанаса..Укртелеком подключали лет 8 назад и впринципе, его хватало, но на дворе 2015 и аплоад 0.7 мб уже начинает напрягать.
Слышал за Триолан, но на моей улице все юзают инет от укртела, а Триолан уже года 3 собирается давать покрытие нам, но все ни как.
Погуглите, я там не очень район знаю, но вроде по столбам по Гиевкам пошел , по Афанаса..
Тут в ветках было, полазьте плиз...как-то они из глубины начали
если у кого есть контакты мастеров - буду признателен.
Трионал наверное...Да предлагали на днях оптику.кто не помню
Подключение 1000
Хг
Да предлагали на днях оптику.кто не помню
Подключение 1000
Хг
Тут в ветках было, полазьте плиз...
Кстати да, почему нет?В чем сложность?
Вот вам действующий алгоритм.
Выдвигаетесь на прогулку по району, до ближайшей многоэтажной хибары. Ищите наклейки триолана, там завсегда есть номера местного обслуживающего персонала. Набираете (в урочное рабочее время) и договариваетесь.
Если действовать в официальном ключе - типа, подать заявку и бла-бла-бла - можно постареть, пока дождетесь подключения.
Так а что почем? Потом окажутся пакеты по 90грн...А улицу назвать можете? Есть опто сеть по Солоницевскому и по пути к нему..
Оставьте заявку 760-48-47