Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет в частном секторе на ХГ

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 612
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интернет в частном секторе на ХГ

Подскажите пожалуйста, какие, на данный момент, есть варианты с интернетом на Холодной горе по ленинской стороне для частного сектора.
Сейчас есть укртелеком, но аплоад и пинг просто не приемлимы для 2015 года.
ЗЫ: подключение дороже 2к считаю не рентабельным.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пожалуйста, какие, на данный момент, есть варианты с интернетом на Холодной горе по ленинской стороне для частного сектора.
Сейчас есть укртелеком, но аплоад и пинг просто не приемлимы для 2015 года.
ЗЫ: подключение дороже 2к считаю не рентабельным.
И сколько в месяц пакет Укртелекома? И подключение?

Говорил кто то , не помню ветку , что Трионал зашел ...
150 вроде а мес, а вот сколько проводка , там у всех по разному ...

И сколько в месяц пакет Укртелекома? И подключение?

Говорил кто то , не помню ветку , что Трионал зашел ...
150 вроде а мес, а вот сколько проводка , там у всех по разному ...

Укртелеком подключали лет 8 назад и впринципе, его хватало, но на дворе 2015 и аплоад 0.7 мб уже начинает напрягать.
Слышал за Триолан, но на моей улице все юзают инет от укртела, а Триолан уже года 3 собирается давать покрытие нам, но все ни как.

Укртелеком подключали лет 8 назад и впринципе, его хватало, но на дворе 2015 и аплоад 0.7 мб уже начинает напрягать.
Слышал за Триолан, но на моей улице все юзают инет от укртела, а Триолан уже года 3 собирается давать покрытие нам, но все ни как.
Погуглите, я там не очень район знаю, но вроде по столбам по Гиевкам пошел , по Афанаса..

Да предлагали на днях оптику.кто не помню
Подключение 1000

Хг

Да предлагали на днях оптику.кто не помню
Подключение 1000

Хг

если для частного сектора, то это привлекательный вариант.

Тут в ветках было, полазьте плиз...

лазил - по ХГ конкретики не встречал.

Хм

Точно видел, чуваки про Афанаса писали...

В чем сложность?
Вот вам действующий алгоритм.

Выдвигаетесь на прогулку по району, до ближайшей многоэтажной хибары. Ищите наклейки триолана, там завсегда есть номера местного обслуживающего персонала. Набираете (в урочное рабочее время) и договариваетесь.
Если действовать в официальном ключе - типа, подать заявку и бла-бла-бла - можно постареть, пока дождетесь подключения.

В чем сложность?
Вот вам действующий алгоритм.

Выдвигаетесь на прогулку по району, до ближайшей многоэтажной хибары. Ищите наклейки триолана, там завсегда есть номера местного обслуживающего персонала. Набираете (в урочное рабочее время) и договариваетесь.
Если действовать в официальном ключе - типа, подать заявку и бла-бла-бла - можно постареть, пока дождетесь подключения.
Кстати да, почему нет?

Назад
Зверху Знизу