Анлим на 256 за 65 грн. Возможность устанавливать коннект с абонентами локальных сетей харькова таким образом чтобы для абонентов траффик был бесплатным. Как альтернатива - глобальная локальная сеть, без деления на эти @@@неты.
единственное серьйозное мнение
unlimited 256 за 65 грн - это, думаю, для многих провайдеров на сегодня не вопрос, у нас , правда 100 грн, но готовы рассматривать и снижение
второе - общегородскя локальная сеть, о чем мечтают многие, ИТЛ даже точки обмена поставили , но никак не могут сложить себе цену, типа 200 грн подключись, 200 грн плати в месяц и то - это пока, думаю : затея умрет, а вот ixit.com.ua создали проект, но никак не понятно его внедрение,
кто об этом что знает? Конечно этот проект должен быть решен , думаю, укртелекомом в качестве дополнительной фишки, им это ничего не стоит, но почему то не хотят. Возможен и частный вариант - как объединение сетей, ведь сейчас в некоторых домах до 5 ти провайдеров бывает)))) но тут нужно побороть фактор собственника, мы готовы к объединению хоть сейчас начиная от Пушкинской 45 и заканчивая Петровского 6. У нас немного пользователей, но что -то есть))))