Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Последний абзац предыдущего поста прочитать религия не позволила? Там как раз про Волю и Триолан.Здравствуйте! Посоветуйте плиз провайдера на мерефянском шосе район аеропорта! Видил там рекламу Воли и Триолана!?
по моей шкале - неВоля - худший провайдер, Трианал - второй снизу, после неВоли.
Организациям надо обращаться туда, где предоставляется гарантированный канал и по совершенно другим расценкам.
Вы, вроде бы умный и понятливый человек, задаете такой глупый вопрос? Лучших нет, идеала не существует, тк не интересноА кто лучший?
Лучшие из лучших зализывают раны, монсеньор.. (С)А кто лучший?
Вы, вроде бы умный и понятливый человек, задаете такой глупый вопрос? Лучших нет, идеала не существует, тк не интересно
Лучшие из лучших зализывают раны, монсеньор.. (С)![]()
Дмитрий, обновите прошивку, в Вашей отсутствуют значения некоторых слов... например - "шутка".Как называются эти компании?!
Дмитрий, обновите прошивку, в Вашей отсутствуют значения некоторых слов... например - "шутка".
А что вы забыли в Сингапуре?Подскажите пожалуйста к кому обратиться в Харькове, что бы предоставили "гарантированный канал", скажем до Сингапура.
Чем умнее человек, тем умнее он придуривается. И чем умнее придуривается, тем больше похож на дурака.Вы, вроде бы умный и понятливый человек, задаете такой глупый вопрос?
А и б сидели на трубе, а упало, б пропало, - следуя формальной логике орангутангов, что осталось на трубе?Следуя формальной логике, если не существует лучших, то и не существует худших.
http://sensornokia.ru/poleznye-stat...ki/obnovit-proshivky-sensornogo-telefona.htmlСлово "шутка" мне знакомо, а вот словосочетение "обновить прошивку" нет. Обновите свои знания русского языка.
А что вы забыли в Сингапуре?
Чем умнее человек, тем умнее он придуривается. И чем умнее придуривается, тем больше похож на дурака.
Вы недооцениваете азиатский рынок. К кому в Харькове обратиться за "гарантированным каналом"?
Upgrade firmware - ближе?Слово "шутка" мне знакомо, а вот словосочетение "обновить прошивку" нет. Обновите свои знания русского языка.
Upgrade firmware - ближе?
Насчет русского - мне простительно, ибо
1) сявка
2) не русский
А самостоятельно?Ближе. А по-русски?
Не славянин.українською?
Не славянин
Вашу корону, Оршанский, и самую большую ложку никто не отбирает, так что не пыжьтесь, пожалуйста!А вот когда вы придуривались? Когда писали бред про "гарантированные каналы" в Харькове и пытались показаться технически грамотным или вот в этом сообщении?