Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
Здравствуйте! Посоветуйте плиз провайдера на мерефянском шосе район аеропорта! Видил там рекламу Воли и Триолана!?

Здравствуйте! Посоветуйте плиз провайдера на мерефянском шосе район аеропорта! Видил там рекламу Воли и Триолана!?
Последний абзац предыдущего поста прочитать религия не позволила? Там как раз про Волю и Триолан.

ну да читал, так ))))))) значит притекс ))))))
может кто-то знает ешо провайдеры на этом районе?

по моей шкале - неВоля - худший провайдер, Трианал - второй снизу, после неВоли.

А кто лучший?

Организациям надо обращаться туда, где предоставляется гарантированный канал и по совершенно другим расценкам.

Подскажите пожалуйста к кому обратиться в Харькове, что бы предоставили "гарантированный канал", скажем до Сингапура.

Вы, вроде бы умный и понятливый человек, задаете такой глупый вопрос? Лучших нет, идеала не существует, тк не интересно

Вы, вроде бы умный и понятливый человек, задаете такой глупый вопрос? Лучших нет, идеала не существует, тк не интересно

Следуя формальной логике, если не существует лучших, то и не существует худших.

Лучшие из лучших зализывают раны, монсеньор.. (С) :D

Как называются эти компании?!

Дмитрий, обновите прошивку, в Вашей отсутствуют значения некоторых слов... например - "шутка".

Слово "шутка" мне знакомо, а вот словосочетение "обновить прошивку" нет. Обновите свои знания русского языка.

Подскажите пожалуйста к кому обратиться в Харькове, что бы предоставили "гарантированный канал", скажем до Сингапура.
А что вы забыли в Сингапуре?
Вы, вроде бы умный и понятливый человек, задаете такой глупый вопрос?
Чем умнее человек, тем умнее он придуривается. И чем умнее придуривается, тем больше похож на дурака.
Следуя формальной логике, если не существует лучших, то и не существует худших.
А и б сидели на трубе, а упало, б пропало, - следуя формальной логике орангутангов, что осталось на трубе?

Слово "шутка" мне знакомо, а вот словосочетение "обновить прошивку" нет. Обновите свои знания русского языка.
http://sensornokia.ru/poleznye-stat...ki/obnovit-proshivky-sensornogo-telefona.html

А что вы забыли в Сингапуре?

Вы недооцениваете азиатский рынок. К кому в Харькове обратиться за "гарантированным каналом"?

Чем умнее человек, тем умнее он придуривается. И чем умнее придуривается, тем больше похож на дурака.

Плохо придуриваетесь.

Вы недооцениваете азиатский рынок. К кому в Харькове обратиться за "гарантированным каналом"?
original-na-xuj-eto-vooon-tuda.jpg

Upgrade firmware - ближе?

Насчет русского - мне простительно, ибо
1) сявка
2) не русский

А вот когда вы придуривались? Когда писали бред про "гарантированные каналы" в Харькове и пытались показаться технически грамотным или вот в этом сообщении?

А вот когда вы придуривались? Когда писали бред про "гарантированные каналы" в Харькове и пытались показаться технически грамотным или вот в этом сообщении?
Вашу корону, Оршанский, и самую большую ложку никто не отбирает, так что не пыжьтесь, пожалуйста!
Кому очень нужен будет гарантированный канал до Сингапура, получит его, не заглядывая на ХерФак, и вы это знаете. Поэтому, интеллигентно повторяю...

6.gif

4ad33b28718bc.jpg

Признайтесь и вы, если не дурак!

Назад
Зверху Знизу