Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, 56К модем не всегда ж конектился на такой скорости.После воли довольный будешь модему 56к
Вы наверное и в почтовый ящик не заглядываете,открою секрет,если не заглядывать-то может быть отрицательный баланс по комуналке,эл.энергии(которую так тоже отрезают как и инет)А я первый у кого на момент отказа Триолана от бесплатного дневного интернета оказался отрицательный баланс на счете?
Сейчас умники требуют 100 гривень за подключение!
Якобы смс предупреждали, но кто этот спам читает..
Похоже, рябята-усе...
коль до такого вымагательства опустились...
Вы наверное и в почтовый ящик не заглядываете,открою секрет,если не заглядывать-то может быть отрицательный баланс по комуналке,эл.энергии(которую так тоже отрезают как и инет)
Я обычный пользователь.ну-ну...
не получишь ты сто гривень, и не пиарься тут представитель говнопровайдера...
все хорошо, пополнил счет-пользуйся дальше!
за что с меня 100 гр. вымагают, за то что убрали в личке возможность самостоятельно активировать услуги?
приесжают.,неуспеваем, завта
А я первый у кого на момент отказа Триолана от бесплатного дневного интернета оказался отрицательный баланс на счете?
Сейчас умники требуют 100 гривень за подключение!
Якобы смс предупреждали, но кто этот спам читает..
Похоже, рябята-усе...
коль до такого вымагательства опустились...
Ты еще не вырос,чтоб меня посылать,уяснил?Ну да в триолане так и считают..
грузить, что при работающем личном кабинете отключен кабель...
это только быдлу можно!
А непосредственно с мастером я буду сам общаться, я думаю что им этот геморой с подключением- отключением самим не нужен, шоб какая-то шавка лишний Лексус прикупила. А ты, Grandis89, гуляй мимо! Жди когда с тебя за не за что бабки начнут требовать, сразу раздвигай булки!
Никто бы не замарачивался, если-бы эти деньги сейчас с неба падали, когда сам каждому заказчику сейчас готов гопака станцевать, шоб пришел и заказал работу с оплатой отнюдь не по курсу зеленого, терпеть такое отношение к себе не хочется да и время есть на это...
Я уже год как не пользуюсь услугой кабельного.усе у вас впереди, потребуют и за инет!
правда подключили таки бесплатно и четко по времени!
кстати, новость от триолана- с НГ кабельное-50 гр.
Купи смарт и смотри все что хочешь,но вот только за инет таки прийдется платить.в месяц, было-бы что там смотреть...