Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иногда шум помогает! Счет разблокировали оплатил. Извинились, что такая неувязочка вышла с уведомлением.

• 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть два правила о Клиенте:
1-е Клиент всегда прав.
2-е Если вы с этим не согласны, смотри Правило 1.

В противном случае бизнес совковый.

Все такие умные: оповещение не настроил, автоматическое пополнение не подключил, дату не вспомнил, раком не стал etc. С хуёв ли пользователю такую хрень надо помнить? Это компании надо денег заработать, и соответственно какие то условия создать - уведомить абонента о том что скоро наступает дата оплаты. А не как снег на голову - херак и отключили.
Биллинг нормальный религия не позволяла сделать? Прежде чем начать драть по 15 грн?
В центре, на каразина, нихуя нет триолана. Зато есть провайдер тенета. Так вот, ситуация подобна: ты должен помнить до когда оплатил, или периодически проверять в кабинете. Иначе вырубают так же одним днем. Потому что оповещения есть, саппорт говорит что подключено, но нихуя не работает. Вот бесит это невероятно.

Есть два правила о Клиенте:
1-е Клиент всегда прав.
2-е Если вы с этим не согласны, смотри Правило 1.
клиент - это человек который платит деньги, а не ипет мозги :D

Это компании надо денег заработать, и соответственно какие то условия создать - уведомить абонента о том что скоро наступает дата оплаты.
раз не сделали, значит им это не надо :незнаю:

Понял одно - ежели попадется какой "вумный" потребитель, который начнет задалбывать вопросами, то его проще послать куды, чем отвечать.
Ровно джва года назад я нахуевертил с подключением к роутеру и у меня пропал инет. Т.е. он как бы есть, но его как бы нет. Убунту 14.04. Оставил заявку на странице Трианала вконтакте, даже на них особо не надеялся, а тут звонок - вы нам писали? в чём проблема? Говорю, та у меня, блять, линукс, нихуя не работает (думаю, щас начнётся, типа, аааа, линукс, давай, до свиданья). Однако нет, девочка (девочка, карл!) говорит: в убунту тыцните тут, затем тут, а потом пять кругов с бубном вокруг роутера. Пробую, хуяк - работает! :)

Ровно джва года назад я нахуевертил с подключением к роутеру и у меня пропал инет. Т.е. он как бы есть, но его как бы нет. Убунту 14.04. Оставил заявку на странице Трианала вконтакте, даже на них особо не надеялся, а тут звонок - вы нам писали? в чём проблема? Говорю, та у меня, блять, линукс, нихуя не работает (думаю, щас начнётся, типа, аааа, линукс, давай, до свиданья). Однако нет, девочка (девочка, карл!) говорит: в убунту тыцните тут, затем тут, а потом пять кругов с бубном вокруг роутера. Пробую, хуяк - работает! :)

Я вам скажу больше, недавно устанавливали "левый" роутер от Укртелекома на Укртелеком - вначале пустило - потом походу "распознало" и сразу запищало о адолженности (походу от старых хозяев). И шо вы думаете? Звонок в коллЦентр Укртелекома - Укртелекома, Карл - на проведе девочка - девочка, Карл! - которая поняла в чем трабла и путем нехитрых подсказок запустила обратно этого монстра ... Я это к чему ... все в этом мире относительно ... ;)

attachment.jpg

Триолан говно. У меня все. Еще один день такой скорости - и нахуй этого говнопровайдера.

Вкладення

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    23.6 КБ · Перегляди: 1066
attachment.jpg

Триолан говно. У меня все. Еще один день такой скорости - и нахуй этого говнопровайдера.

Зачем тут распинаешься?
Здесь триолан не видит твоих поломок,а если ты поднимешь свою пятую точку и позвонишь расскажешь о трабле и культурно попросишь сделать перерасчет,чтоб не снимали абонплату за те дни которые был хреновый инет,то возможно чтот изменится)))

У меня недавно фича была тоже таааакой тугой инет.
Позвонил,рассказал.
Через 10 мин перезагрузил роутер и вуаля,скорость на месте...

дозвониться пока составляет определенные трудности(начиная с нового года), быстрее и удобнее дать заявку в личном кабинете или на странице фейсбука - в 21 веке живем! зачем себя утруждать дозвоном в коллцентр? ;)

Здесь триолан не видит твоих поломок
это стандартно, большинство будет орать на всех форумах что провайдер гавно, а когда задаешь вопрос сообщал ли о проблеме своему провайдеру получаешь ответ "а зачем я буду что-то куда-то сообщать? вы обязаны сами этим заниматься, я же вам плачу бабло!!!" и после этого складывается впечатление что у провайдера должен быть штат ясновидящих и целый комплекс по слежению и анализу трафика абонента чтоб видеть какая у него скорость на какойнить сервак в какомнибудь "залупинске" и отслеживать техническое состояние роутера, ПК, настройки, наличие\отсутствие вирусов и т.д. и т.п. )

целый комплекс по слежению и анализу трафика
Должен быть тащемто.
Непонятно, как можно держать большую сеть без средств контроля. Хоть самых базовых.

видеть какая у него скорость на какойнить сервак в какомнибудь "залупинске"
Работу своих основных внешних каналов то-же нужно отслеживать.

Зачем тут распинаешься?
Здесь триолан не видит твоих поломок,а если ты поднимешь свою пятую точку и позвонишь расскажешь о трабле и культурно попросишь сделать перерасчет,чтоб не снимали абонплату за те дни которые был хреновый инет,то возможно чтот изменится)))

У меня недавно фича была тоже таааакой тугой инет.
Позвонил,рассказал.
Через 10 мин перезагрузил роутер и вуаля,скорость на месте...

Почему проблемы триолана меня должны ебать? Если они не способны мониторить ресурсы, где про них оставляют отзывы, то им просто похуй.
Если они не знают что такое сервис, то я просто выбираю следующего провайдера.
Рано или поздно эти говно компании исчезнут, а их место займут те, кто знает, что такое сервис.

Должен быть тащемто.
Непонятно, как можно держать большую сеть без средств контроля. Хоть самых базовых.
я про какую ситуацию написал? а ты про какую мне рассказываешь?!

Работу своих основных внешних каналов то-же нужно отслеживать.
ну ппц ты влез! хоть почитай на что именно я давал коментарий!
вот тебе контроль внешников даже в публичном доступе - сиди и вместе с провайдером контролируй!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему проблемы триолана меня должны ебать? Если они не способны мониторить ресурсы, где про них оставляют отзывы, то им просто похуй.
пиздец ты странный...

Рано или поздно эти говно компании исчезнут, а их место займут те, кто знает, что такое сервис.
Назови конкурентов триолана,которые делают свои услуги лучше?

Про волю пожалуйста промолчи,т.к. знаю что за контора,у мамы 7 лет уже.
Как только появится в её доме триолан сразу перейдет с удовольствием.
И по поводу сервиса-воля звонит/мониторит сама,только тогда когда была заявка и по этой заявке уже был мастер.

С триоланом я мастера видел один раз-как подключался,с волей вижусь каждый месяц.

не знаю кто там им недоволен, у меня за 5ть лет небыло "ниединого разрыва"
один раз гроза ебанула, починили меньше чем за сутки

ну аесли вам гопота кабели режет и магистрали обрывает... спихивать это на оператора, ну такое

нахер кому всрались ваши ресурсы - есть заявка, есть проблема, решили - не решили, вот что должно быть ключевым фактором
лолшто? ну и какого

Провайдер !!! Дерьмо !!! Превышают количество абонентов и на волокно и на коаксиал !!! В итоге ИНЕТ - тупит , и КАБЕЛЬ - в цифре и в аналоге - фуфло !!!
Только колхоз или отшиб !!! Остальным не дай бог !!!!

Назад
Зверху Знизу