что за провайдер и почем подключение и где?
Я на кооперативной друг на спортивной, подключились к DSVL заплатили по 2000 с роутером, и 100грн за 100м.бит в месяц.
все нормально!! полет нормальный!! подключились по рекомендации друзей. они уже по 2а года пользуются, за два года два раза небыло нета у них. раз 1.5 часа, второй раз 3 чиса. и все!!!!!!!!!! это показатель!!..
соседи в новом высоком насколько я заню уже 4й раз за месяц, седят без инета по 8м часов.. есть над чем призадуматься.
второй раз 3 чиса
седят без инета
действительно есть над чем призадуматьсяесть над чем призадуматься.
действительно есть над чем призадуматься
P.S. я сижу на прове и проблем не знаю много лет, а вот в другом конце города на этом же прове часто возникают проблемы...о чем думать? в конкретном месте с конкретной топологией и конкретной обстановкой работает по разному. так что не показатель...
Подскажи, какая стабильная скорость по факту на отдачу (аплоад)?
И как сейчас на Спортивной ведут кабель? так как слышал от знакомых, что год назад вели по заборам через огород, там кабель у некоторых до сих пор и лежит
Хреново как то пробовали как на меня. Если есть прямая более менее видимость все решаемо.Приезжали пробовали ставить Wi-Fi антену на время пока готовится проэкт по прокладке кабеля - сигнал не добивает с пр. Ленина на новый Высокий.
Как вариант, искать у кого есть оптика в районе пр. Ленина, договорится и ставить вот такой мост -У bridgenet нету покрытия в Высоком, сказали обращаться к местным провайдерам (((
На что ? На две точки доступа которые по мощности вписываются в то что не подлежит лицензированию ?а лицензию готовы покупать)))????? или будете ждать пока радиочастот нагляд конфискует оборудку..
На что ? На две точки доступа которые по мощности вписываются в то что не подлежит лицензированию ?
Ну что бы не быть голословными , может приведете их сюда ?изучите внимательно нормы НКРЗ.
А кто-нибудь знает, есть ли ещё провайдеры, кроме дисави?
С первого снега(четверга) интернета нет, и говорят не будет ещё до четверга. Есть какие-то альтернативы?
Ну что бы не быть голословными , может приведете их сюда ?
Маладец!наслаждайтесь зимним вечером!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маладец!
И где в законе перечень того что подлежит лицензированию ?
Даю наводку - оно определяется постановлением кабмина....
К чему данный вброс ?если вам лениво изучать всю нормативную базу или просто нет времени,
упрощу задачу
ГП "Укрчастотнадзор", Харьковов
Телефон:
(057) 732-24-03
обращайтесь вам все пояснят !
Если внимательно посмотреть, то у Ubiquti на таком расстоянии работает серия NanoStation, которая по всем параметрам подходит под домашнюю точку. Мощность+отсутвия выносной антенны.внутри да, наружный мост!! а на него необходима лицензия. вы же сами давали ссылку на убнт оборудование.
Единственный вопрос как ее разместить что бы физически не было видно. И все.
Вопрос в том как она висела, и на какой мощности работала...у моего знакомого радиочастот нагляд забрал такую штуку и выписал штраф 380 грн на первый раз.