Вы уверены ? Сейчас столько стоит подключение а не медиаконвертор.Могу вместо их модема, подключить свой? У меня за него потребовали 3000грн.
Вы уверены ? Сейчас столько стоит подключение а не медиаконвертор.
А можно немного подробнее ?Подключение стояло 1500
А можно немного подробнее ?
Что у кого и где стояло ? Тут телепатов нет.
Пф.... а это вопросы к провайдеру. Вы знаете какое оборудования у них стоит с их стороны, и какие требования к оконечному оборудованию у абонента ? Я нет..Если можно поставить свой, то какой лучше выбрать и как его потом настроить?
Пф.... а это вопросы к провайдеру. Вы знаете какое оборудования у них стоит с их стороны, и какие требования к оконечному оборудованию у абонента ? Я нет..
может потому они вам и ставят свое оборудование, за которое они отвечают ?
Если знаете , можете выбрать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За свой медиаконвертатор он потребовали 3000грн
Нормально и последовательно можно написать ?
лучше выбрать звонок провайдеру и выяснить всю ситуацию.Что лучше выбрать?
Провайдеру нужно чтоб я брал их модем. А я хочу взять свой и дешевле.лучше выбрать звонок провайдеру и выяснить всю ситуацию.
Бля....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что лучше выбрать?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бля....
Ну ладно какой, вопрос. такой ответ
Бля....
Ну ладно какой, вопрос. такой ответ - лучше этот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А теперь представь как он будет выносить мозг провайдеру когда что-то будет не так или появится вопрос )))
И тебе того же дорогой товарищ
Ахуенно вы мне помогли!
помогли чем смогли )Ахуенно вы мне помогли!
+100!!!Научись вопросы задавать, и получишь ответы
А то начинаешь про модем, тебе говорят что это медиаконвертор, а просишь выбрать коммутатор
да я подключился, и мой друг,.. довольны... даже роутеры купили, лупит нормально!!
100 давит.... что удевило!!