Четыре провайдера есть в поселке и не один не ведет по улице ЗЕЛЕНОГАЙСКАЯ(ЧТО за фигня?
disavi отличный иннэт)еще год назад подключился за 1800грн) не жалуюсь
по зеленогайской давно проведена оптика)и линия Дисави)
disavi отличный иннэт)еще год назад подключился за 1800грн) не жалуюсь
по зеленогайской давно проведена оптика)и линия Дисави)
ну и че начали копать или завтраками кормят?
как-то напрягают и настораживают акки которые не были активными со дня регистрации, а тут прям активизировались через 2-3 года и начали прославлять прова...
Звонил обещают со следующей недели по ул. Артёма тянуть по столбам , хочу подключиться ....
да ладно...Оптика по столбам это ооочень хреново, года через два будешь опять тянуть оптику, потому что ей будет пи**ец
Но не понятно, пять человек должно быть в доме или на всех домах?
100 за 100 мбитКакие тарифы за какую скорость?
А на Велтоне дешевле,и ?У меня на триолане дороже, информация точна, где посмотреть?
Но речь идет явно про пять АБОНЕНТОВ. Те которые потом будут по 100 грн./в месяц платить.По поводу смешков и первой цитаты. 1) я совсем не проводных дел мастер, да и так могу догадаться, что ящик можно притулить на дом, а от туда по всем домам. Расположены они компакто, потому и спросил. Если с дома надо пять человек - то ящик должен быть в доме, иначе это вздрочь , а не подключение.
Наша песня хороша, начинай с начала
Пять обонентов с одного дома или со всех? Я уже понял, что вы не при делах. Просто уточняю, что я имел в виду. Там пять домов по 16 квартир. Итого 80 квартир. Расположение домов близкое
Близкое - это сколько метров? По стандарту Эзернет допускается длина линка до 100 метров. Можно и больше, но тогда нет гарантии, что будет стабильно работать. Как вариант можно в середине длинного линка поставить дешёвый свитч, но возникает проблема с его защитой от дождя и вандалов, а также электропитанием.ам пять домов по 16 квартир. Итого 80 квартир. Расположение домов близкое.
Ну при желании покупается с несущим металлическим тросом .Кстати, "витуха" не самонесущая. Её надо на тросике подвешивать.
А для этого надо покупать нормальное оборудование с питанием по POE и нормальные адаптеры... Прекрасно работает на 100 метрахЛюди пытались питать свитч по неиспользуемым жилам "витухи". Получалось хреновенько, ибо если подавать 9 вольт постоянного напряжения после адаптера питания, то они по дороге теряются. А подавать 220Вольт из розетки стрёмно. Можно спалить всё к чертям.
Какой модем ? У них нет модемов...Подключил Disavi. После подключения узнал, что модем нужно выкупать чтоб он был мой. Это как понимать? Можно ли поставить свой?
Коробочка в которую входит оптика, выходит витая пара ?Мне при подключении они дали свой модем
Это не модем, это медиаконвертор... Мне его дали в цену подключения когда оно еще было 1600. И недавно поменяли на другой.