Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне чашечки приехали отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
заказала каждой по одной - думала, одну домой, одну - на работу. теперь хожу, не могу выбрать, какую куда.
очень бОльшая понра чай из нее пить (планировала ее на работу, чтоб универсально), из меньшей только кофе получится... а теперь, вот, бОльшую для дома приспособила...
придется, видимо, еще заказывать
правда, муж, когда узнал, что одна чашка стоит 150-160 грн, чуть не убил, не знаю, как еще одну в дом принесу![]()
иммитация вязки.это на них вязанный элемент? а как их мыть?
иммитация вязки.
с мытьем, наверное, м.б. проблемы - щеткой, наверное, иногда придется пользоваться
выглядит очень натурально
несмотря на проблемы с мытьем и цены - чашки отпадные, прям мне в тему, я вязать люблю))иммитация вязки.
с мытьем, наверное, м.б. проблемы - щеткой, наверное, иногда придется пользоваться
А в посудомойке их можно ж помыть.
а покрупнее фотки можно? а то не видно ниче((и мое платтячко
а покрупнее фотки можно? а то не видно ниче((
Новая редакция Таможенного кодекса, доработанная парламентом с учетом предложений Президента Украины, вступит в силу ориентировочно 1 мая 2012 года.
...теперь общая стоимость товаров, которые могут ввозиться гражданами на таможенную территорию Украины без уплаты налогов, составляет 1 000 евро для пунктов авиасообщения и 500 евро для сухопутных и морских пунктов пропуска.
«Из кодекса исключены положения, которые предоставляют таможенным органам право самостоятельно выполнять решения судов о конфискации товаров, предварительно изъятых этими органами»
Есть такое дело
Будем надеяться, что товарищ президент в этот раз палки в колеса вставлять не будет.
Не путаем провоз товара и МПО- тут только +100 евро от старого лимита.
ну и ботинки дизель приехали с 6пм, 10 на наш 40й хорошо, мягкие, удобные, ногам просторно, как в тапках
оооо, я на такие бордовые слюни пускала, но каблук в итоге отпугнул.
классные!!
Клик на фото и вуаля,фотка больше![]()