Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Южанка, столик отпад, пошла гулять по сайту :))

а мне чашечки приехали отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

90510_088_ss.jpg

90511_088_ss.jpg

заказала каждой по одной - думала, одну домой, одну - на работу. теперь хожу, не могу выбрать, какую куда.
очень бОльшая понра чай из нее пить (планировала ее на работу, чтоб универсально), из меньшей только кофе получится... а теперь, вот, бОльшую для дома приспособила...
придется, видимо, еще заказывать:)
правда, муж, когда узнал, что одна чашка стоит 150-160 грн, чуть не убил, не знаю, как еще одну в дом принесу:D

а мне чашечки приехали отсюда:

90510_088_ss.jpg

90511_088_ss.jpg

заказала каждой по одной - думала, одну домой, одну - на работу. теперь хожу, не могу выбрать, какую куда.
очень бОльшая понра чай из нее пить (планировала ее на работу, чтоб универсально), из меньшей только кофе получится... а теперь, вот, бОльшую для дома приспособила...
придется, видимо, еще заказывать:)
правда, муж, когда узнал, что одна чашка стоит 150-160 грн, чуть не убил, не знаю, как еще одну в дом принесу:D

это на них вязанный элемент? а как их мыть?

иммитация вязки.
с мытьем, наверное, м.б. проблемы - щеткой, наверное, иногда придется пользоваться
несмотря на проблемы с мытьем и цены - чашки отпадные, прям мне в тему, я вязать люблю))

А в посудомойке их можно ж помыть.

Добралась до компа и я !

Пуховик Лансенд (на сайте ща нет его )
размер брала 6X нам ща 5 лет рост 115 на нас сидит вот так :

Ну и мое платтячко с НМ брала в размере 36 на параметры ОГ-90 , а ОБ- 94
село вот так :
-еще мятое совсем ....

В связи с принятием таможенного кодекса, сумму безпошлинного ввоза изменили?

Есть такое дело

Новая редакция Таможенного кодекса, доработанная парламентом с учетом предложений Президента Украины, вступит в силу ориентировочно 1 мая 2012 года.

...теперь общая стоимость товаров, которые могут ввозиться гражданами на таможенную территорию Украины без уплаты налогов, составляет 1 000 евро для пунктов авиасообщения и 500 евро для сухопутных и морских пунктов пропуска.

«Из кодекса исключены положения, которые предоставляют таможенным органам право самостоятельно выполнять решения судов о конфискации товаров, предварительно изъятых этими органами»

Будем надеяться, что товарищ президент в этот раз палки в колеса вставлять не будет.

Не путаем провоз товара и МПО- тут только +100 евро от старого лимита.

Есть такое дело

Будем надеяться, что товарищ президент в этот раз палки в колеса вставлять не будет.

Не путаем провоз товара и МПО- тут только +100 евро от старого лимита.

Получается будет не 200евро, а 300?

именно

ну и ботинки дизель приехали с 6пм, 10 на наш 40й хорошо, мягкие, удобные, ногам просторно, как в тапках

я тоже позарилась на Дизеля, вот такая красота приехала мне под коричневую кожаную куртку
Diesel Unkle Jessy - 10 , р7
На стопу 23 см как раз на полсантиметра великоваты. Но это не критично.Качество отличное, каблук устойчивый.

оооо, я на такие бордовые слюни пускала, но каблук в итоге отпугнул.
классные!!

Назад
Зверху Знизу