Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Свидетелей то дочёрта.А в чём конкретно притензии?То что присылают бумажки-так это не основание для иска помоему

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та отож. Но в бумажке они грозятся подать сами иск в суд. Хотя когда разрывал договор они мне еще 5 грн торчали. Вот только статистика у них в то время работала, как и вся сеть - через жопу. И как теперь доказывать, что они мне еще и торчали я не очень представляю. В общем довольно интересный вопрос, откуда взялись эти долги.

я, когда был у них последний раз, вспоминал об этих квитанциях. говорю, что мол за хуйню вы присылаете? они говрят, что это типа реклама, вдруг вы, говорят, захотите опять к нам подключиться)))) Ну ебланы!!!!
я пришел ругаться, а они типа думают, что я к ним опять подключусь:іржач:
от жиш дебилы:іржач:
А вы, говорит, просто игнорируйте эти кватанции!
так главное в квитанции пишут ТОВ "ХТС".
я говорю, шож вы делаете?? люди думают, что это теплосети, и кто-то по-ошибке может заплатить и тогда публичный договор вступает в силу? она говорит "да"!!!!!!:eek:
т.е. развод идет полнейший! на уровне руководства!
вот такая вот политика ТОВ "ХТС"
Люди, будьте осторожны!

интересно стало - в разных поисковиках попробовал набрать слово "притекс".
Вторая строчка - наша тема Интернет Притекс-ОТСТОЙ

Спасибо народу - кто не забывает эту тему.

Спасибо, Юрий, поддержал:клас:

to mss
не кипятись, это у них реклама такая:D:D:D

Ну да реклама,мягкая,ненавязчивая :іржач:

Кстате.
Те кто, по старой памяти, арендует у сабжа статический внешний ИП (да-да, была у них такая услуга) знайте, что с декабря это стоит уже не 10, а 38 грн/мес.
Инфа от их менегра в АО.

зы: и все ж таки как хорошо, что я от них здыхался :кручусь:

интересно стало - в разных поисковиках попробовал набрать слово "притекс".
Вторая строчка - наша тема Интернет Притекс-ОТСТОЙ

Спасибо народу - кто не забывает эту тему.

:клас: Вспомним-помянем! Думаю, в том числе по этой причине они поменяли название "Притекс" на "ХТС". Но вряд ли это поможет.

Сказали, это у них ошибочка. И после нового года письма приходить не будут. Я х*ею дорогая редакция...

ach, аналогично. Уже с весны отключен. Прислали письмо - я им типа должен 500+грн. При этом, номер их договора в письме и подписанный мной в Протоколе лицевой счет (когда насильно переводили с даты в притекс) не совпадают и близко. Звонить бесполезно - операционистка ниче не знает. Поеду в центральный офис наверно. Предлагаю составлять коллективный иск в суд, если будут и дальше доставать. У кого еще такие разборки? Нужны будут свидетели в суде.

Та же история. Писал заявление на отключение в марте 2009г., долгов небыло. Спустя 9 месяцев прислали бумаженцию с долгом в 100грн с копейками.:confused:

ёбаный насос, Жора, где ты был?!

Ага, вы тут все над Притексом смеетесь, а у меня Укртелеком чудит несколько раз в день :(. Так что и задорого услуга не сильно качественная. Причем бывает пинги по 400-500, бывает и дисконнекты, бывает и просто скорость до 50 вместо 128 опускается. Вообщем, тоже не идеально.
Выше читаю что торренты качаются у некоторых на Притексе (ХТС) и что есть за 38 грн статический IP - гониво это, т.к. звонил буквально вчера насчет IP - говорят - нет такой услуги. А насчет торрентов - на моём пакете за 35 грн - не качает, так что это странно весьма, что у кого-то качает и раздаёт, да ещё и с зелёным коннектом типа как выше скриншот выкладывали...

Останнє редагування:
Zanoza2
По поводу Укртелекома.
Может что то с телефонной линией? По этому и соединение - не стабильно.
У меня вроде бы относительно новая АТС, и с линией все нормально, по этому - все работает стабильно, без сбоев. В Utorrent, горит зеленая галочка, скорость отдачи где то 85кбайт\с, скачивания 235-245кбайт\с.
Может у вас что то с портами? Пробовали отключать фаерволл модема? Мой модем, работает как мост и порты открыты, поэтому никаких проблем с торрентами - нет.

По поводу Укртелекома.
Может что то с телефонной линией? По этому и соединение - не стабильно.
У меня вроде бы относительно новая АТС, и с линией все нормально, по этому - все работает стабильно, без сбоев. В Utorrent, горит зеленая галочка, скорость отдачи где то 85кбайт\с, скачивания 235-245кбайт\с.
Может у вас что то с портами? Пробовали отключать фаерволл модема?
Да, конечно, файервол модема отключен, телефонная линия - цифровая, при этом глюки начались месяц назад, а до этого все замечательно было :(. Вирусов нет точно, т.к. стоит лицензия Касперского KIS и Pctools проверяю раз в 2 дня.
И с пингами странно, т.е. бывало Яндекс пингую - пинг 50, бывало - 350 :rolleyes:.
А по поводу Датасвита - буквально пол-часа назад говорил со знакомым, он на Одесской живет - у него тариф на Дате за 100 грн - так у него торренты качаются, но с красным значком подключения и только ночью, примерно с 12 часов, при этом уже часов в 6 утра перестает закачка работать, вообще не коннектит :confused:. И скорость в торрентах выше 200 кб в сек не поднимается в это время (с 12 до 6).

и все-таки живет тема говнопритекса - это успокаивает душу)))

переподвыподверт
не издивайся над челом.
все знают, что 100% гарантии нет:D

Ну так если все знают-нахуй такое писать

Не буду разводить холивары на тему антивируса, но антивирус Касперского, это отнюдь не лучшее антивирусное средство, скорее даже наоборот, и то что оно лицензионное, ситуацию к сожалению не исправляет. Попробуйте скачать cure it, и проверить компьютер им. Вашим проблемам с интернетом, это вряд ли поможет, но возможно поможет сменить Касперского, на что то более качественное, или наоборот убедится в том, что вам его - достаточно.

Назад
Зверху Знизу