Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага, интересно, че они там модернизируют :)

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
IMG_2352 копия.jpg IMG_2353.jpg

вот собсно у меня провели вот такую модернизацию:D

до этого провода окуратно шли под потолком и уходили в отверстие в потолке

Да модернизация у них заключается в том, что на оптику переподключают. От этого конечно врядли что изменится в плане цен, но в будущем зато возможен прирост по скорости. Но это если судить в масштабах одного притекса. А так любой другой провайдер как всегда будет впереди притекса и по предоставляемой скорости, и по ценам (но не везде по стабильности . . .)

Да модернизация у них заключается в том, что на оптику переподключают. От этого конечно врядли что изменится в плане цен, но в будущем зато возможен прирост по скорости. Но это если судить в масштабах одного притекса. А так любой другой провайдер как всегда будет впереди притекса и по предоставляемой скорости, и по ценам (но не везде по стабильности . . .)

на оптику?? в квартиру вес равно будет идти витая, и между домами уже во многих местах оптика висит, почти везде...

на оптику?? в квартиру вес равно будет идти витая, и между домами уже во многих местах оптика висит, почти везде...
Правильно, в квартиру витая, и оптика уже проложена по домам. А сейчас просто ходят и переподключают со старых свичей на плинты в коробках.

Останнє редагування:
одна херня этот Датасвит тобиш Притекс..................... порт мне переключали 2,5 недели.....

Правильно, в квартиру витая, и оптика уже проложена по домам. А сейчас просто ходят и переподключают со старых свичей на плинты в коробках.

хех, вот именно, потому что у меня в доме, что в низу, что вверху, стоят управляемые свичи, в оптику включенные...

Разница разве что, возможно, в том, что "верхняя" оптика висит между домами, а "нижняя" не по воздуху...

хех, вот именно, потому что у меня в доме, что в низу, что вверху, стоят управляемые свичи, в оптику включенные...

Разница разве что, возможно, в том, что "верхняя" оптика висит между домами, а "нижняя" не по воздуху...
:незрозумію:
Может мы друг друга недопоняли с мастерами притекса... Смысл тогда в этом модернизировании? Посовать всё в коробки? Так крыши и так на замках... :здивований:

короче товарищ подключил нахаляву на свой аккаунт - так я сполз обратно на пиплов, такая лажа, хоть и бесплатная

меня притекс уже достал. работаю в основном дома, поставила себе анлим. пыталась закачать файл размером в 300 Мб. качался с 7 вечера и до часу ночи. позвонила в техподдержку, по поводу: дайте, сцуцо, инет!!!! на что мне мальчик
(Г)Андон сказал, что управление компании притекс ЗАНЕТ о сложившейся проблеме и примет меры по улучшению. то есть в реале они-то знают, но когда раздуплятся -- непонятно. Малчик мне посоветовал залезть в инет ночью, тогда скорость будет выше. интересно, а то, что я спать хочу никого не е-ет? у меня в контракте не прописано, что инет на заявленной скорости работает только ночью!!!!
еще меня добивает, когда звонишь в техподдержку, автоответчик говорит, что "оператор ответит вам через 37 минут". :)
Девушка, думаю что свои раздражения и недовольства надо логичнее относить к руководству компании, а не к рядовым сотрудникам (очевидно дежурный инженер). Поверьте знаю о чем говорю....У меня там товарищ работает - знаю из первых уст. и ПОВЕРЬТЕ, сотрудники компании там работают в оооочень жестких условиях, да еще и за копейки... Так что добивайтесь решение проблем - только через руководство компании "Притекс". Тем более, сейчас идет действительно большая модернизация тех оборудования. Удачи Вам и терпения - т.к. другие компании, типа еще отстойнее (хотя предлагают те же услуги Притекса, по сути являясь его филиалами)...

ПОВЕРЬТЕ, сотрудники компании там работают в оооочень жестких условиях, да еще и за копейки... Так что добивайтесь решение проблем - только через руководство компании "Притекс".
Отличный совет.
Рядовому абоненту абсолютно фиолетово, в каких условиях и за какую з\п работает ТП Притекса.
Кагбе предполагается что оная ТП существует для решения проблем абонентов.
Хотя таки да, заметно в последнее время, что вместо инженеров и специалистов, на телефонах сидят зашуганные девочки-мальчики.
Говорящие "спасибо-пожалуйста" через каждые два слова, но абсолютно неспособные выполнять свои прямые обязанности.:rolleyes:

здесь еще есть оптимисты)))
у меня пакет за 60гр, и на этом "пакете" я с трудом могу залить фотки на сайты, о чем то другом говорить вообще смешно. яплакал.ком грузится по несколько минут, как и другие сайты с большими по наполнению страницами, видео посмотреть тоже жопа, нужно вечто ждать пока оно загрузиться. уроды одним словом

Дело в том, что у меня за 180...
Но не исключено что это пока быстро, всего-то 1,5 месяца как пользуюсь.

на сегодня в харькове не так уж много сравнитьельно качественных инетов...
(укртелеком и несколько вариантов с выделенками от "зубров")
но ВСЕ локалки, а уж тем более непрофильные, вроде ТВ кабельщиков - полное Г

Хотя таки да, заметно в последнее время, что вместо инженеров и специалистов, на телефонах сидят зашуганные девочки-мальчики.
Говорящие "спасибо-пожалуйста" через каждые два слова, но абсолютно неспособные выполнять свои прямые обязанности.:rolleyes:
Дык всех старых техов разогнали в июне. А новенькие...

Так что добивайтесь решение проблем - только через руководство компании "Притекс". Тем более, сейчас идет действительно большая модернизация тех оборудования. Удачи Вам и терпения - т.к. другие компании, типа еще отстойнее (хотя предлагают те же услуги Притекса, по сути являясь его филиалами)...

Вы, вероятно, очень занющий товарищь :D
Вы хоть раз пробовали добиваться встречи с руководством ?
Или хотябы телефон руководства спрашивали ?

Если нет - не говорите.
В компании притекс телефон руководства - большая военная тайна.
Вам могут дать телефон секретаря, где как бы записывают на прием к руководству. Но это обман и фикция - хрен запишешся.

А самое смешное - калцентры обмениваются сообщениями с руководством путем электронных писем. И никакой прямой связи.

И поповоду филиалов.
Вы уверены - что все харьковские интернет провайдеры - филиалы притекса ?
Вам самому не смешно ?

Дык всех старых техов разогнали в июне. А новенькие...

после часа общения: советуют пользователям, в Свойствах "Подключения по локальной сети", снимать галочку с пункта TCP\IP, и слыша про "Ошибку 800" - очень резво принимают заявку на соответствующую службу /реальный факт/ :-)

сильно

Назад
Зверху Знизу