Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня скорость после подключения через месяц упала в 100 раз! Т.е. я должен теперь платить 35 копеек в месяц! Заебца, так и сделаем, принесу им квитанцию с 35 копейками об оплате, если не будут брать сожгу их контору и отсижу, а хуле!? и так жизни никакой в этой гондурасии!
Ояебу!так теперь у притекса новая мулька: ограничение не более 60ти коннектов в инет одновременно...
так теперь у притекса новая мулька: ограничение не более 60ти коннектов в инет одновременно...
Т.е. если даже не считать аську, скайп и т.д. при открытии странички с кучей фото (да хоть теже фишки-нет) - не все картинки прогружаются нормально![]()
на пакете "Турбодрочер" откатывать-закатывать не чаще 20 раз в минуту.
да ну???а вот тут люди не нарадуются Притексом
.... ты хоть почитал бы для начала, что тут о Притексе пишут... а потом уже свои гадости писал...
![]()
Я когдато ушёл с притекса именно изза некачественного сервиса и постоянных збоев. Чтото изменилось с тех пор?
Все изменилось. Качество на уровне. Скорость - меня устраивает.
Дозвониться не проблема.
Тариф 35 грн. при 1 М - халява.
Пока (!) работают ничего. Правда, может это от района зависит - не знаю. Но по сравнению с прошлым годоом - небо и земля.
Соточка за чирик!Притекс рулит![]()
Я когдато ушёл с притекса именно изза некачественного сервиса и постоянных збоев. Чтото изменилось с тех пор?
Ебусь с ними
И кто кого жарит?