Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я позавчера подключил фристайл-работает норм, пока не разу не глючил скорость действительно есть 55мбитс загрузка и 70 отдача. После ОГО 1+ я потерял челюсть)) мерял в 8 часов утра, вечером - стабильно 15-20 мб загрузка, 40 - отдача. Пока доволен. Но есть одна проблема. Нихрена не качает с торрентов (thepiratebay и т.д.) Кто подскажет, как с этим бороться??

было бы странным, если бы в течении двух дней, у вновь подключенного клиента начались бы глюки:eek:
хотелось бы верить, что у вас такая скорость будет всегда.:клас:
но, как показывает статистика, у говнопритекса все через:кисс::кисс::кисс:

было бы странным, если бы в течении двух дней, у вновь подключенного клиента начались бы глюки

А глюков и не надо, Притекс — один большой Глюк. Глютекс бля.
Брат подключился 4 января, по телефону сказали, что есть три тестовых дня. мастер подтвердил, а 5 января три тестовых дня внезапно закончились. В техподдержке сказали, что действительно ИНОГДА три дня дают, на вас, извините уже отключили, поэтому интернет будет только после оплаты. Банки до восьмого закрыты. И, что сука характерно, у нас в доме кроме Притекса никого нет больше.

А глюков и не надо, Притекс — один большой Глюк. Глютекс бля.
Брат подключился 4 января, по телефону сказали, что есть три тестовых дня. мастер подтвердил, а 5 января три тестовых дня внезапно закончились. В техподдержке сказали, что действительно ИНОГДА три дня дают, на вас, извините уже отключили, поэтому интернет будет только после оплаты. Банки до восьмого закрыты. И, что сука характерно, у нас в доме кроме Притекса никого нет больше.

инет от Притекса можно оплатить через I-Box, очень удобно. Сама пользуюсь, деньги поступают практически сразу же на ваш счет. Сейчас, в связи с праздниками, не знаю как будет... ну а вообще, конечно, Притекс не лучший вариант, имхо.

когда у меня был говнопритекс, я платил через сайт ЕРЦ Мегабанка прямо с компа, и за интернет, и за кабельное никуда не выходя. тоже удобно было.
У Триолана такого нет. это конечно минус.

Таки да,
отстой...ну а шо делать если выбора нету?

У меня Притекс-максимальный(115гр.)Скорость скачет от времени суток-от3мбит до75мбит(заметил на торенте).Живу на Баварии.

АП!!! Вывели!!!!!

Просто нужно АПать тему. Не хотел....но нужно!!!! Нужно!!!!

Так что, нельзя никак настроить торрент на нормальную работу? (на отдачу)

Будни "притекса":D:D:D:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а по чем видно, что это говнопритекс?

+1000000000000000000000000!

У меня скорость после подключения через месяц упала в 100 раз! Т.е. я должен теперь платить 35 копеек в месяц! Заебца, так и сделаем, принесу им квитанцию с 35 копейками об оплате, если не будут брать сожгу их контору и отсижу, а хуле!? и так жизни никакой в этой гондурасии!

ну да -ну да...а на зоне как раз рай земной :-) :-)
Как мало, оказываеццо человеку в жизни треба. Нема скорости-нема и смысла жить.:-)

amodoz сказав(ла):
сожгу их контору и отсижу, а хуле!? и так жизни никакой в этой гондурасии!
Ого! Че Гевара тихо курит в углу самокрутку...:D

Назад
Зверху Знизу