Интернет неВоля - ОТСТОЙ

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди, не буду описывать свои приключения с этой субстанцией (Притекс-Воля), но всё вышеописанное испытал сполна. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДААА!!!!!
Они ни с техникой , ни с клиентами-абонентами работать не могут и не умеют. Всё. Аминь.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А Я ОТКЛЮЧИЛСЯ!!!!!! Ха-ха-ха-ха!!! (Засим следует аццкий демонический хохот)! Могу даже сказать рецепт - приходим просто так в контору и говорим что хотим написать заявление. Нас отправляют прийти через месяц.
Приходим через месяц, одев броню Братства Стали, в руки - АКМ, за плечи - пару Шмелей, в карман - паспорт, идем в контору - в моем случае на Плехановской. Говорим - хочу отключить. Они начинают рассказывать сказки о новых тарифах. Не верим, (они даже начали рассказывать сказки про выделенный ip каждому...), многозначительно снимаем Шмель - сразу становятся намного сговорчивей. Пишем заявление 2 экземпляра, прослеживаем, чтобы они в базе отметили.
...
Profit!

Зачем приходить через месяц. Просто требуешь бланк и пишешь заяву на отключение такого-то числа. И шмель не нужен, одной ф1 хватит для решения ситуации

Опять стая рембо налетела

Они начинают рассказывать сказки о новых тарифах.
Почему сказки? Вот, Триолан замутил новые тарифы... они хоть и слабенькие, но новые.

они даже начали рассказывать сказки про выделенный ip каждому...
Ну для этого особых нанотехнологий не нужно.

переподвыподверт сказав(ла):
Опять стая рембо налетела
В каждом спит целая стая налетчиков)

...

Останнє редагування:

Так это же нужно идти в прокуратуру, писать заявление... Проще на форуме говно месить.

+1. Причем в темах "Притекс", "Триолан", "Билайн" идут одинаковые жалобы и месиво, месиво и жалобы. И крики "мне бы шашку и коня, да на линию огня" совершенно ничего не меняют.

Сравни содержание и количество негативных отзывов в темах "Триолан" и "Билайн", с темами о неволе, и до тебя возможно дойдёт общий мотив многих пользователей предупредить окружающих о нецелесообразности подключения к оному провайдеру.

Посмотрел на первую попавшуюся тройку тем про Триолан. Негатив, негатив, негатив. В основном негатив специфический, где-то такой как везде. Количество постов о нецелесообразности подключения к нему исчисляются ну как минимум сотнями. Итог - те же яйца, только в профиль.

Тысячам, говоришь? Ну, малость успокоил.
А вообще, смешно наблюдать за эволюциями долга. Когда я через сколько-то месяцев обратился к ним, внезапно узнал, что у меня перед ними, оказывается, больше 500 гривен долга. Причём, цифра была меньше, чем если бы я оплачивал всё это время инет. Через ещё сколько-то месяцев стали приходить квитанции на 180 гривен. Сейчас звонят и сообщают, что 90 гривен долга.

Позвонила из Киева из воли деваха (т.е. живой человек, не робот) и потребовала до 17 числа оплатить трипекс. Я отказался, сказал — передавайте в суд. Она пригрозила, что будет звонить соседям и родственникам. Ждите соседей в гости, сказала.
Кстати, это уже чёрт знает который раз они требуют «в трёхдневный срок». И каждый раз по истечении трёх дней никаких мер.

Пару слов о резине№2 -сдали меня риэлторам/львовская контора/ и требуют долг за реально НЕПРЕДОСТАВЛЕННУЮ услугу, 2 месяца с момента последнего платежа, в момент оплаченного трафика даже каспер не мог качнуть 30 метров,заявы в СЦ не работали,теперьгрозят судом

блять, кому тебя сдали? Нахуй ты такой хороший риэлторам нужен?

Юзай Триолан!

ой плять притекс шняга еще т а !!! не кому не советую , даже врагу !! знаем знаем !!

ПРИТЕКС-бандитская контора!!!!связался с этим лохотроном три года назад,год исправно все платил.Два года назад подал заявку на отключение кабельного--и по сей день они мне нервы треплят и какие то долги шлют!!!В чем еще непонятка--как это они в обход закона продали или передали якобы мой долг коллекторской компании(т.е. передали мои личные данные третьему лицу без моего на то согласия)!!!???Развод чистой воды!!!БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД!!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРИТЕКСОМ------ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мде.. Живу, работаю в Полтаве, из адекватных интернетов только Киевстар и Воля...все остальное унылое гавно... за почти год пользования не было отключения интернета и кабельного... и проблем с оплатой нет, квитанции собираю и счет ежемесячно проверяю. недавно отключил кабельное, написал заявление, через 2 дня пришёл мастер и отключил, никаких долгой и прочей хрени не считают.

ЗЫ До этого жил в Харькове, была Воля - это полный пи**ец, пересел на триолан, у них новая линия была, тоже за год ни единого не было сбоя. все зависит от того в каком районе живёшь и какое оборудование установлено провайдером.