Почему сказки? Вот, Триолан замутил новые тарифы... они хоть и слабенькие, но новые.Они начинают рассказывать сказки о новых тарифах.
Ну для этого особых нанотехнологий не нужно.они даже начали рассказывать сказки про выделенный ip каждому...
В каждом спит целая стая налетчиков)переподвыподверт сказав(ла):Опять стая рембо налетела
Доброго всем дня!
Притекс угрожает долгами тысячам харьковчан... Но почему же их коллекторы только угрожают, а не взыскивают долги через суд (это их прямая обязанность)? Да потому, что нет правовых оснований! Основной документ, по которому в их случае можно взыскать долги в суде - это договор. А условиями публичного договора Притекса предусмотрено "предоставление услуг кабельного ТВ после предварительной оплаты". Значит, если абонент перестал вносить абонплату, то они обязаны отключить такого абонента за неуплату, а не выставлять задолженность. Ни один суд не примет иск коллектора к рассмотрению, поскольку нарушение договорных обязательств имеет место со стороны Притекса.
Непонятно, почему до сих пор на эту ситуацию не реагируют правоохранительные органы? Ведь Притекс нарушает права граждан (потребителя). Известно, что отдельные граждане обращались за защитой своих прав в прокуратуру и их жалобы были рассмотрены положительно.
+1. Причем в темах "Притекс", "Триолан", "Билайн" идут одинаковые жалобы и месиво, месиво и жалобы. И крики "мне бы шашку и коня, да на линию огня" совершенно ничего не меняют.Так это же нужно идти в прокуратуру, писать заявление... Проще на форуме говно месить.
+1. Причем в темах "Притекс", "Триолан", "Билайн" идут одинаковые жалобы и месиво, месиво и жалобы. И крики "мне бы шашку и коня, да на линию огня" совершенно ничего не меняют.
Посмотрел на первую попавшуюся тройку тем про Триолан. Негатив, негатив, негатив. В основном негатив специфический, где-то такой как везде. Количество постов о нецелесообразности подключения к нему исчисляются ну как минимум сотнями. Итог - те же яйца, только в профиль.Сравни содержание и количество негативных отзывов в темах "Триолан" и "Билайн", с темами о неволе, и до тебя возможно дойдёт общий мотив многих пользователей предупредить окружающих о нецелесообразности подключения к оному провайдеру.
Доброго всем дня!
Притекс угрожает долгами тысячам харьковчан... Но почему же их коллекторы только угрожают, а не взыскивают долги через суд (это их прямая обязанность)?
Пару слов о резине№2 -сдали меня риэлторам/львовская контора/ и требуют долг за реально НЕПРЕДОСТАВЛЕННУЮ услугу, 2 месяца с момента последнего платежа, в момент оплаченного трафика даже каспер не мог качнуть 30 метров,заявы в СЦ не работали,теперьгрозят судом
БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД