считаешь повезло?
мне рассказывают подключившиеся (1 человек) в подъезде про скорости в 50-60 МБит\с, а в час пик порядка 5-20МБит\с
врут?
подожду еще отзывов в подъезде
то у нас на пр.Московском 131 инета вообще небыло в доме и укртелекомовского, а сейчас скачим между ними, ММДС были первыми, сейчас укртелеком, а еще притекс и триолан кажется рекламу кидал
при упоминании говнопритекса меня опять начинает калбасить
мне рассказывают подключившиеся (1 человек) в подъезде про скорости в 50-60 МБит\с, а в час пик порядка 5-20МБит\с
врут?
у кого пакет за 115 грн (100мбит), скажите какие скорости утром/днём/вечером/ночью ? и сколько стоит подключение к этой сети? на сайте инфу не нашёл :S
мдя... не всех эта тема учит
у меня в доме только притекс естьвот и интересуюсь... ато сидеть на 2мб АДСЛ и качать фильмы ночами уже немного достало(
Подпишусь под каждым словом!инета нет. локалка - жопа. письмо из двух слов не могу получить
в локалке скорость 2 кб/с
в будние дни только с утра можно было полазить в нете. вечером было проблематично. про выходные ваще можно было забыть
минимум 2 раза в неделю вообще все вырубало
а про общение с их колцентрами, так это ваще отдельная тема
не секрет. полностью меняются принцип работы персонала. расширяется штат. уже в дороге новые серваки.
слава яйцам.... дождались... ктстаи незнаю кто как а я б вокар перетянул заново с нуля так походу дешевле будет чем разбираться с тем что есть
слава яйцам.... дождались... ктстаи незнаю кто как а я б вокар перетянул заново с нуля так походу дешевле будет чем разбираться с тем что есть
Какой нах дождались? Они новые серваки обещали ещё пару лет назад и больше!слава яйцам.... дождались... ктстаи незнаю кто как а я б вокар перетянул заново с нуля так походу дешевле будет чем разбираться с тем что естьне секрет. полностью меняются принцип работы персонала. расширяется штат. уже в дороге новые серваки.