Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Руслана по телику видел?Кусачки есть?Атас нах!

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у нас стоит два свича (лично видел как они "висят") подключают людей (соседи) на 4 M/s (75грн.) а дают максимум 0,9-1,2 M/s (35грн.) гы-гы, (еще и локальную сеть ставят за 80грн. ) держут всех за лохов!!!! позор !!!!!

капец я заманался, я плачу 75 грн в месяц у меня скорость в инете обычно 50-60 кб/сек. Это так и должно быть ?? "«Хит» – 75 грн/мес. со скоростью до 4 Мбит/с;"

Бодрячком

капец я заманался, я плачу 75 грн в месяц у меня скорость в инете обычно 50-60 кб/сек. Это так и должно быть ?? "«Хит» – 75 грн/мес. со скоростью до 4 Мбит/с;"

надо было перед тем, как подключаться, форум поюзать и найти эту тему.

Люди,у кого притекс за 115гр.(до 100 мб)-отпишитесь про скорость и в каком районе.

150 мегабит/с, пинг на Житомир 5 мс, Оршанский переулок

Даже не знаю как у вас. У меня самый дешевый пакет 35 грн. Подключал инет токо. локалка естессно через дсишку тоже есть. Скорость не мерял, но по сайтам нормально лазит. На скачке книга 6 метров с Депозита скачалася дето за 1-2 минуты -- мне такой скорости хватет. Живу на масельского. За все время падала сетка 1 раз когда не заплатил вовремя .

Та похуй.Один хуй лучше чем на ОГО сидеть как защеканы галимые

Холодная гора пакет"Фристайл" скорость приход5-6мб,уход 6-7мб,пока полет нормальный,хотя в последнее время начал тупить,поживем-увидим,отзывы читал, но выбора нет.

эти гады по акции подключали за 1 грн. в итоге оказалось, чтобы потом перейти на 1 мбс за 35 грн мес пришлось заплатить 100 грн - это не неепос??? уроды я долго ругался при том никто не мог объяснить где же все таки написано, что я должен им такие бабки за переход на действующий тарифный план ))) УРОДЫ - потом почитал внимательно их регламент предоставления услуги - оказалось у них хорошие юристы так все запутали - выглядит как шара, а на самом деле успевай деньги платить.
Плюс еще ко всему Притыренные ограничивают скорость не только инета, но и локальной сети (то ли весь трафик пускают по инет каналу), свитч в подъезде стоит вообще 10 мегабитный (на линке скорость 10 мбс) - ну не гантоны??? Ругаться устал...задолбали, звонил с мобилы по наивности - дорогая связь получается )))

свича в подъезде нет,может где-то раньше стоит,надо пройти по линии,в подъезде стоит сплит.

Ненавижу Притэкс, правильное название им Хуитэкс - инет хуй работает, дозвониться - постоянно проблема.

После постоянное улучшения качества - потери пакетов растут в прямолинейной зависимости - 30 -70%

Качество - просто "Завали ебало"

Товарисчи! Ура! Декабрь прошел без единого звонка от этих ублюдков, никакие квитанции и рекламки не приходили! У меня нервная система успокоилась после постоянной ругани с говнопритексом. Это хорошее начало Нового Года!:клас:
Не губите нервы и здоровье, сваливайте быстрее от этих дебилов!:D
Всем удачи в Новом Году!:yahoo:

Останнє редагування:
Я позавчера подключил фристайл-работает норм, пока не разу не глючил скорость действительно есть 55мбитс загрузка и 70 отдача. После ОГО 1+ я потерял челюсть)) мерял в 8 часов утра, вечером - стабильно 15-20 мб загрузка, 40 - отдача. Пока доволен. Но есть одна проблема. Нихрена не качает с торрентов (thepiratebay и т.д.) Кто подскажет, как с этим бороться??

Я позавчера подключил фристайл-работает норм.

Моя знакомая когда подключалась - тоже радовалась. И ей было все равно - что кабель кинули с крыши через улицу в окно.
Но прошло время - и начались проблемы.......

У вас еще все в переди. :)

... Но есть одна проблема. Нихрена не качает с торрентов (thepiratebay и т.д.) Кто подскажет, как с этим бороться??

а никак:D для Притекса торренты интернетом не являются... или вернись на ОГО или к конкурентам уходи, там качает:D

а никак:D для Притекса торренты интернетом не являются...

Ну а чё.Стронгдиси это ж сетка по утверждению абонентов ГС/БДСМ.Торрент он тоже р2р клиент-нихуя не интернет.Интернет это то что через 80 порт.И похуй:D

Назад
Зверху Знизу