Вот бы заставить их каждый рабочий день начинать с чтения блэклиста!Притекс говно!!! Не работает по 20 дней в месяц, постоянные обещания прислать мастеров, - все фуфло, все втопку
притекс маст дай
Вот бы заставить их каждый рабочий день начинать с чтения блэклиста!
Прикольно было бы
Триолан же в пакете 60 гр стабильно держит заявленную скорость, скорость скачивания с российских сайтов (где нет ограничителей) держит в пределах заявленной.
Сам до 8 августа был абонентом пртиекса, так что могу теперь сравнить
очень удобно что на компе можно ТВ смотреть - 70каналов
После того, как перевели на безлимит Притекс, инет почти не работает. Меня очень радует заявленная скорость до300. Т.е. реально скорость у меня в лучшем случае в районе 150, а обычно около 80. Они хоть как-то обязаны скорость предоставлять заявленную или это до закрывает все спорные моменты? Сейчас уже переводят на новые тарифные планы. Там 1, 4 и 10 мегабит. Вот перейду я на 4 и что, скорость такая же останется? Только по праздникам они будут ее заявленной держать?
После того, как перевели на безлимит Притекс, инет почти не работает. Меня очень радует заявленная скорость до300. Т.е. реально скорость у меня в лучшем случае в районе 150, а обычно около 80. Они хоть как-то обязаны скорость предоставлять заявленную или это до закрывает все спорные моменты? Сейчас уже переводят на новые тарифные планы. Там 1, 4 и 10 мегабит. Вот перейду я на 4 и что, скорость такая же останется? Только по праздникам они будут ее заявленной держать?
надо всем договориться и хотя бы месяц не заплатитьПритекс отстой, мастера блядь не могут прислать, 2 дня обещали суки, гондоны заявки составляют и динамяк гниды, мобильник им впадлу набрать и предупредить, я бы им руки оторвал, если бы знал кому, а то морозяться, мы мол не знаем телефонов своих служб, все зашифрованные, уроды блядь.
бойкот им надо коллективный, чтоб знали, что абонентов надо уважать.
голосуйте рублём. смысл ныть на форуме? Не устраивает- отключайся.
переходи на 35 грн и будешь экономить на абонплате, притом что скорость будет повыше
Вся проблема не в деньгах, а во времени. Альтернатива одна – ОГО. Но опять же, я это уже откладываю месяца три, т.к. не успеваю. По телефону решить не получается, необходимо с паспортом появится и поменять тариф, для отключения та же история.голосуйте рублём. смысл ныть на форуме? Не устраивает- отключайся.