Вообще отстой!!!!
Убежал я с него пол года назад, на счету осталось 30 грн. Сегодня сижу на вашем форуме жена приносит квитанцию, что я им должен 115 грн. Звоню им говорю девушка, наверное это ошибка проверьте. Девушка говорит у меня данных нет, я вижу только Ваш долг. Приезжайте к нам хр.... знает куда с паспортом мы Вам предоставим подробную распечатку. Вот и весь сервис.
P.S. Макснет отличній оператор.
жена приносит квитанцию, что я им должен 115 грн.
У меня в течении нескольких месяцев долг в четыре гривны не менялся, зато после исчезновения статистики за ещё несколько месяцев мне шустро насчитали 500 с лихуем гривен долга. И заявку на перерасчёт принять отказались. Узнал об этом случайно. И тоже вот весь сказ.Вообще отстой!!!!
Убежал я с него пол года назад, на счету осталось 30 грн. Сегодня сижу на вашем форуме жена приносит квитанцию, что я им должен 115 грн. Звоню им говорю девушка, наверное это ошибка проверьте. Девушка говорит у меня данных нет, я вижу только Ваш долг. Приезжайте к нам хр.... знает куда с паспортом мы Вам предоставим подробную распечатку. Вот и весь сервис.
P.S. Макснет отличній оператор.
Вы, вероятно, очень занющий товарищь
Вы хоть раз пробовали добиваться встречи с руководством ?
Или хотябы телефон руководства спрашивали ?
Если нет - не говорите.
В компании притекс телефон руководства - большая военная тайна.
Вам могут дать телефон секретаря, где как бы записывают на прием к руководству. Но это обман и фикция - хрен запишешся.
А самое смешное - калцентры обмениваются сообщениями с руководством путем электронных писем. И никакой прямой связи.
И поповоду филиалов.
Вы уверены - что все харьковские интернет провайдеры - филиалы притекса ?
Вам самому не смешно ?
По-моему, это Слобода.У меня в доме появился какой-то Эпсилон. Тоже кабельное и интернет подключают. Ктонить ченить знает про него? А то от притекса отключишься, а эти еще хуже окажутся.
С удивлением сегодня наткнулся на рекламную акцию притекса.
вместо улучшения качества услуг.
рекламные акции стоят значительно дешевле модернизации сети
Особенно если для этого напрячь суппортов и никуя за это не заплатить.
Особенно если для этого напрячь суппортов и никуя за это не заплатить.
ничё так девочка,я бы вдул