Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет на Павловом Поле

🟢 04:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

EugeneZ

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🟢 04:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интернет на Павловом Поле

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, какие есть альтернативы для подключения к интернету по выделенной линии, если я живу на Павловом Поле. Еще интересуют примерные цены и объем доступной локальной сети при подключении.

• 🟢 04:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть всякие народные умельцы, которые подключають. Сеть завется Bigline если это о чемто говорит. Я щас обитаю на Отакара 18, подключили без проблем дето за 100-200 гр (не помню точно). Помесячная плата дето 60-100 гр (есно в зависисмости от скачиваемого обьему), за метр плату не помню. Если надо потом напишу телефон админа и более точные цены.

а сколько ты скачиваешь на 100 грн? просто ради интереса, чтоб представить масштабность ;)

2Умка
Я живу на 23 августа. Есть ли там этот биглайн? И как там с халявной локалкой? Сколько пользователей, сколько расшареных данных?
Ну и телефон админа на всякий случай пожалуйста напиши.

Ну вообщем там цена 40 коп/метр. Слудовательно на 100 грн - сам посчитай скоко моно скачать. Просто я за не не платила, поэтому точно не знаю.
Локалка типа присутствует, НО...Там типа сеть каким-то образом слеплена из нескольких подсетей (не спрашивайте каким :) ), поэтому в локальной сети хрен чего найдешь, большинство компов не просматривается.

тел 8097 902 93 11 - админа зовут Саша.

40 коп/метр - дорого

Назад
Зверху Знизу