AHTAPEC Статус: Offline Реєстрація: 20.08.2008 Повідом.: 154 15.12.2014 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #1 Интернет на Лысой Горе Всем привет. Подскажите кто в курсе, как ситуация с интернетом на частный сектор на Лысой горе? Какой оператор или что лучше для получения стабильного инета хотябы на 5мбит. Спасибо. Останнє редагування: 29.08.2016
Интернет на Лысой Горе Всем привет. Подскажите кто в курсе, как ситуация с интернетом на частный сектор на Лысой горе? Какой оператор или что лучше для получения стабильного инета хотябы на 5мбит. Спасибо.
Buldozer. Статус: Offline Реєстрація: 15.10.2009 Повідом.: 6203 15.12.2014 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #2 я живу на лысой горе,у меня оптика 100мбит. поспрашивай у народа,юрына (олега) сетка там есть?
varg609 Привіт! Статус: Offline Реєстрація: 30.09.2011 Повідом.: 1 16.11.2015 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #3 Buldozer. сказав(ла): я живу на лысой горе,у меня оптика 100мбит. поспрашивай у народа,юрына (олега) сетка там есть? Натисніть, щоб розгорнути... не подскажешь плз номерок провайдера или того кто кидал оптику? Нужен норм инет на ул.Ташкенскую а то от 3G уже сил нету.
Buldozer. сказав(ла): я живу на лысой горе,у меня оптика 100мбит. поспрашивай у народа,юрына (олега) сетка там есть? Натисніть, щоб розгорнути... не подскажешь плз номерок провайдера или того кто кидал оптику? Нужен норм инет на ул.Ташкенскую а то от 3G уже сил нету.