Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Интернет магазин.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Uksus911

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интернет магазин.

Всем здраствуйте, это моё первое сообщение на данном форуме, надеюсь и не последнее! Вообщем я хочу открыть свой интернет-магазин, хотел бы поинтересоваться у опытных людей, насколько это актуально в нашем городе, и собственно, где я могу взять товар?! заранее спасибо, жду ваших ответов!!!

Какой профиль вашего инет-магазина, что продавать собираетесь собственно?

Компьютеры и комплектующие!

не конкурентная тема

хм......

Я бы с вами не согласился, всё таки реклама - двигатель торговли, правильный подход к делу плюс правильная реклама всё решают.... я задал 2 вопроса которые меня интересуют, прошу не писать ответы на те вопросы которые я не задавал, заранее спасибо!

Товар можете взять в других интернет-магазинах. Например в Электронном Мире.

Uksus911 сказав(ла):
насколько это актуально в нашем городе, и собственно, где я могу взять товар?!
1. Актуально, если сможете грамотно все преподнести.
2. Товар можено взять где угодно: оптовые базы, магазины элетроники, интернет-магазины, можно заказывать доставку из Китая... только тут единственная проблема - гарантия на товар, которую магазин должен предоставлять покупателям.

Кошмар! Если задаёте такие вопросы, даже не беритесь... быстро разочаруетесь!

ТС, что Вы можете предложить потенциальным покупателям, так сказать какое уникальное торговое предложение (УТП, от Unique Selling Proposition – USP) у Вас для покупателей есть? Без него все Ваши желания лишь мечты.

Кошмар! Если задаёте такие вопросы, даже не беритесь... быстро разочаруетесь!

ТС, что Вы можете предложить потенциальным покупателям, так сказать какое уникальное торговое предложение (УТП, от Unique Selling Proposition – USP) у Вас для покупателей есть? Без него все Ваши желания лишь мечты.

да да да, слово в слово читал на каком то сайте)))УТП как раз есть, но делиться не буду!))))

Вопрос остаёться актуальным!

Ferox - брать в магзине чтобы продавать в своём магазине? как то это странно вам не кажеться?

Jujenok - спасибо за ответ вот первый толковый ответ итак остановимся на оптовых базах и складах....... итак нужен к ним правильный подход.....
вот хотелось бы получить что то типа наводки на базу или склад(хочеться проверенное)!

Ferox - брать в магзине чтобы продавать в своём магазине? как то это странно вам не кажеться?
А чего тут странного? Ты ж утверждаешь что с рекламой у тебя никаких проблем нету... тебе главное где-то взять.

да да да, слово в слово читал на каком то сайте)))УТП как раз есть, но делиться не буду!))))

Вопрос остаёться актуальным!

Jujenok - спасибо за ответ вот первый толковый ответ итак остановимся на оптовых базах и складах....... итак нужен к ним правильный подход.....
вот хотелось бы получить что то типа наводки на базу или склад(хочеться проверенное)!

а как по другому? Самому производителем являться? термин "магазин" - оптовая база, большие интернет магазины, маленькие магазины

а как насчёт складов? что если напрямую со склада? ведь товар там дешевле!!!

хотел бы поинтересоваться у опытных людей, насколько это актуально в нашем городе, и собственно, где я могу взять товар?!
я правильно понимаю, что в качестве ответа вы хотели бы услышать, мол, да, тема очень прибыльная, а товар надо брать по такому то адресу, потом делать на него такую-то наценку и прибыль составит столько то?

Если люди знают где брать товар, они уже его продают и им не нужны конкуренты.
Тема неактуальна. Товар вы нигде не найдёте.

если у людей с рекламой нет проблем, то продавать ничего не нужно. зачем заморачиваться? если ваш сайт посещает хотя бы 10 тыс. пользователей в сутки, то проблем с доходом не возникнет.

Останнє редагування:
я правильно понимаю, что в качестве ответа вы хотели бы услышать, мол, да, тема очень прибыльная, а товар надо брать по такому то адресу, потом делать на него такую-то наценку и прибыль составит столько то?

Если люди знают где брать товар, они уже его продают и им не нужны конкуренты.
Тема неактуальна. Товар вы нигде не найдёте.

спасибо - заставляет задуматься.... Но я не отступлюсь!!!

если по открытию будут акции со снижением цен ниже существующих - пишите в личку ;)

сделаешь интернет магазин - склады сами найдутся.. мне тоже интересена тема, только с другой стороны:

сколько нужно вкладывать ежемесячно - чтобы получать эффект.
может кто приведет пример:

- вкладываешь 2000$ - получаешь 2500$
вкладываешь 500$ - в минус 300$ попадаешь
товар - та же электроника и техника, телефония

другими словами - есть инструмент, как им грамотно пользоваться. понятно что нюансов никто не расскажет - но может есть какие-то вещи кто может поделиться.

также интересно - есть ли такие люди кто могут грамотно взяться за работу с интернет магазином - на условиях % от заработка при моих инвестициях (полностью курирование интернет магазина)

MobilMan, если серьезно, есть мнение что в настоящее время интернет-магазин компьютерной техники нельзя раскрутить без устойчивого оффлайнового бренда. Нужно искать узкие ниши, малоконкурентные в интернете. Все упирается в очень высокую стоимость рекламы в сегменте компьютерной техники. Реклама стоит выше рентабельности. А те кто ее по такой цене покупают - покупают ее де-факто для раскрутки торговой марки.

В цифрах. Пусть конверсия 1%, чистая прибыль с одной сделки в среднем 10$. Цена интернет-рекламы в компьютерной технике - 15 центов за переход. Получается одна конверсия стоит 15 долларов. С каких хуев конкуренты покупают рекламу? А вот с каких: они работают на повышение узнаваемости своего бренда и живут с повторных заходов на свой сайт (и иногда живут вообще за счет оффлайнового бизнеса). То есть сайт имеет 2000 заходов в день оплаченных по 15 центов, и 2000 заходов прямых из закладок. Цена рекламы 300 долларов, 40 продаж по 10 долларов прибыли - 400 долларов. Без прямых заходов будет нерентабельно.

На деле конверсия чуть выше, а прибыль с одной сделки чуть ниже.

P.S. Еще надо работать над повышением конверсии... но ИМХО по этой части спецов на Украине вообще нет. Даже по Розетке незаметно чтобы у них были такие спецы, а у них работают все лучшие на Украине. В частности вопросами конверсии для них занимается OWOX. И я знаю вроде бы их консультировали люди из UsabilityLab... но если честно - по сайту вроде незаметно :) Де факто, сейчас на Украине решает бренд.

P.P.S. Еще есть вариант экстремально снижать цену, пытаясь повысить конверсию... Но тут я ничего не могу сказать. Так делает например 5ok но я их бумаги бухгалтерские не видел :) "опрошенные мною эксперты" считают что 5ok работает в убыток.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу