самый популярный сейчас джумла для магазинов, есть еще вордпресс но он вроде больше для блогов подходит. ЦМС очень старый уже, т.е. многие функции добавить нельзя, по сравнению с тем что есть в той же джумле или 1С. По продвижению можешь здесьпочитать либо в гугле, полно по-моему сейчас информации на эту тему. Знакомый самый раскручивал года 3 назад, в итоге сайт под санкции гугла попал, поэтому желателен опыт если будешь сам делать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуже джумлы cms - ки еще не придумали .
ТС берите opencart
своими силами можно без проблем освоить, масса видеоуроков на ютюбе и куча шаблонов ( шаблон могу бесплатно подкинуть, пишите в ЛС)
Решил сделать интернет-магазин своими руками. Так как я в этом деле новичок решил найти подходящий движок и на нём работать. Нашёл CMS Moguta. Показалась простой и приятной, но кажется что есть какой-то подъёб в этом. Кто-нибудь работал с этой системой?
Для новичка лучше всего то, в чем легко разбираться. Чистый код, продуманный API, легкое создание шаблонов. И важно - грамотное коммунити.Для новичка лучше всего Джумла.
Вот как раз у MODx этого всего и нет. Ради интереса глянул я код и думал испугаюсь, я думал такой шлак уже не пишут. Ни тебе MVC ни тебе ООП.Для новичка лучше всего то, в чем легко разбираться. Чистый код, продуманный API, легкое создание шаблонов. И важно - грамотное коммунити.
Есть, готовь овердохуя денег на доработку и жди. Доработки на битриксе- это очень долго, дорого и геморно. Поздравляю с правильным выбором, чувствуется дух настоящего харьковского олигарха.Кстати есть знатоки Битрикса? Думаю мне нужна будет помощь...
Уже писал: хочу пока без доработок. Нужен просто запуск и "лекция" как правильно грузить товары из 1С, и ежели что не так, как подправить вручную...
Для новичка лучше всего Джумла. Всё равно с первого раза интернет-магазин не получится, зато придёт понимание, как делать не надо.