Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
byxar умный дальше некуда!!! наверное как дурак все еще пехом передвигаешся а советов вразумительных 0
А каких советов ты ожидал? У тебя же даже денег нет, чтобы куда-то вложить. Или мне посоветовать, у кого их взять и к кому пойти, что сделать и как из этого получить прибыль? Или сразу денег отсыпать?
Зачем давать советы безграмотному человеку без идей?)
Тоже об этом сразу подумал.

Ты в курсе вообще какое образование у Харьковских миллионеров? Вот-то то же. Чем выше уровень образования - тем сильнее зашоривание сознания и тем выше неспособность к принятию нестандартных решений (без которых в бизнесе делать нечего).
По ходу у ТСЕ образование не лучше, чем у харьковских миллионеров, только это ему никак не помогает.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я с тебя ору не коментируй шпана

общая касса имеется ввиду стоимость товаров и услуг ,не только доход, но и затраты на изготовление товара- (себестоимость ) и прочие расходы.

Большое спасибо, уважаемый Ferox, за просвещение, за структурирование и приглаживание информации.

Это хорошо. Прекрасно. Правильно. Но не отражает реальность. Т.е. выше, я говорил может терминологически небезупречно, но, так сказать, пересказывал реалайф. Из этого вовсе не следует, что сказанное Вами неверно. Наоборот. И, проблема мне видится в том, что правильные вещи высказанные умными головами и то, что делают в реальности люди, которые, казалось бы, должны на благо себе использовать результат работы тех светлых голов, — вещи слабо пересекающиеся.

Короче, люди не знают своего счастья, и оттого переплачивают. Причём массово.
(Думаю, что впридачу они так же неэффективно ведут свои дела, попав волей случая в струю... Ну, кому-то ж надо занимать и этаж иерархии, для стабильности всей системы. Природа не терпит пустоты. Пусть плохоньким, но должно быть заполнено.)

И это проблема коллективная, а оттого не зависящая от индивидуальной воли. И эта стихия коллективного формирует то рынок, который есть. (Кажется, говорю уже банальности. :) )

P. S. Уважаемый S.F.W., рад Вас видеть!

Какой бизнес, такие и посетители.

В чем разница между общей кассой и доходом?
общая касса имеется ввиду стоимость товаров и услуг ,не только доход, но и затраты на изготовление товара- (себестоимость ) и прочие расходы.

:)

Да-а-а, и это ветка Бизнес.

Первая тройка с самыми низкими ценам. Использую прайс-навигатор и подобные сервисы.
Это тоже реклама если что , прайс навигатор платный и оплата там идет за переходы :)
С точки зрения покупателя может быть , но мы тут денюжку обсуждаем , а тут уже другая сторона , которая заключается в том что с прайс агрегаторов качество трафика уже другое , приходят только те кто ищет низкую цену , что тоже конечно может быть ок например при распродаже остатков. Или для привлечения первичной аудитории , что кстати к зоотоварам скорее всего применимо.

Останнє редагування:
2 Синбад. Еще раз повторю для непонятливыхю Налоговики очень даже мониторят инет. и нидай бог у них какие подозрения возникнут! накопают все что нужно и не нужно по твоей деятельности и о тебе лично. Если ты не в курсе - то не стоит так категорично спорить с тему, кто эту кухню либо прошел либо просто знает, так сказать , изнутри.

Другой вопрос состоит в том, что мешает при текущем налоговом кодексе работать легально?
Налоги реально же низкие.
ЕН разбили на группы - выбираешь нужную и вперед.
Зачем ныкаться?

Другой вопрос состоит в том, что мешает при текущем налоговом кодексе работать легально?
Налоги реально же низкие.
ЕН разбили на группы - выбираешь нужную и вперед.
Зачем ныкаться?

отсутствие документов на происхождение товаров - распространённое явление, не трудоустроенные работники, уголок покупателя. Выдаешь в офисе? Торговая точка.

ппц

отсутствие документов на происхождение товаров - распространённое явление, не трудоустроенные работники, уголок покупателя. Выдаешь в офисе? Торговая точка.

В чем проблема трудоустроить работников, оформить уголок покупателя?

С товаром я плотно не работал сам, но мои знакомые работают, возят из Китая легально. Конечно плачутся как и все здесь плачутся и как я сам при необходимости плакаться умею, но машины меняют и новую недвижимость покупают исправно и регулярно. То есть не в убыток работают.

ппц

В чем проблема трудоустроить работников, оформить уголок покупателя?

С товаром я плотно не работал сам, но мои знакомые работают, возят из Китая легально. Конечно плачутся как и все здесь плачутся и как я сам при необходимости плакаться умею, но машины меняют и новую недвижимость покупают исправно и регулярно. То есть не в убыток работают.

проблема обычно в доп затратах, кеп :rolleyes:

Это хорошо. Прекрасно. Правильно. Но не отражает реальность. ...

Короче, люди не знают своего счастья, и оттого переплачивают. Причём массово.

Отражает реальность. Реклама CPA и CPL реально на самом деле продается. Но учет действий и лидов в большинсве случаев требует дополнительных организационных расходов, и действительно, приходится переплачивать.

А наиболее эффективно по деньгам покупать на разных площадках разное. Зависит от архитектуры площадки. Я об этом и говорю. На некоторых площадках на самом деле наиболее эффективно CPL. На интернет-аукционах, например.

Брать товар у оптовиков в Украине, доки дают большинство.
С сотрутнями договор услуг и всех как предпринимателей.

Отражает реальность. Реклама CPA и CPL реально на самом деле продается. Но учет действий и лидов в большинсве случаев требует дополнительных организационных расходов, и действительно, приходится переплачивать.

А наиболее эффективно по деньгам покупать на разных площадках разное. Зависит от архитектуры площадки. Я об этом и говорю. На некоторых площадках на самом деле наиболее эффективно CPL. На интернет-аукционах, например.

Ладно, давайте торговаться: отражает, но хуже чем хотелось бы. Точнее отражает правильно, но те, кто по-идее должен потреблять это правильное «отражение реальности», они пользуются им не с полна.

Так и знал, что надо точнее выражаться! :)

но те, кто по-идее должен потреблять это правильное
Я не говорю, что правильно покупать CPL.

Я говорю, что в цепочке CPT - CPV - CPC - CPA - CPL надо стараться покупать то что находится как можно правее, но только при том условии, что это не ведет к увеличению орг. расходов. То есть для систем контекстной рекламы, надо покупать CPC, для SEO надо покупать CPT и т.д. Если смотреть с обратной стороны, не покупателя а продавца, то продавцу надо стараться совершенствовать инфраструктуру (если это возможно) чтобы двигаться по этой цепочке вправо.

Сам я продавец, сам я так и делаю. Сейчас я продаю CPT но очень хочу продавать CPL т.к. я так намного больше заработаю.

Хочю начать бизнес в интернете, потскажите с чего начать и насколько это рентабельно. (курсы проходить надо?) Любому совету рад!!!!!!!

Курсы - выкинутые деньги. С чего начать - смотря какого плана бизнес и на какой доход расчитываешь. Если немного мозгов есть - сейчас реально вообще без вложений за полгода-год выйти на пару-тройку штук баксов в месяц. Испробовано на собственной шкуре.

приведи пример такого бизнеса пожайлуста

Сейчас я продаю CPT но очень хочу продавать CPL т.к. я так намного больше заработаю.

А хлопот то сколько заработаете?.. :)
Да и дистанция ещё большая слева на право... Если принять сказанное за чистую монету, а не в рамках паблисити, то... даже не знаю что. :)

Как-то в приватной беседе с одним солидным рекламщиком, он мне признался, что хлопотное это дело так работать. Берётся — если задача интересная или заказчик интересный. А так... старается уклониться. Нет, никого не обманывает. Просто умалчивает: знает заказчик, сам предлагает — Ок, делает; нет — нет.

Кстати, нечто похожее происходит и в сфере написания ТЗ — технических заданий.

Хочю начать бизнес в интернете, потскажите с чего начать и насколько это рентабельно. (курсы проходить надо?) Любому совету рад!!!!!!!

Первый совет - гони нафиг всех кто хоть как то связан с сетевым маркетингом и прочей ерундой!

Этот путь заведомо ведет не туда.

Второе - выбери сферу/товар и сделай бесплатную рекламу в интернет.

Есть звонки, люди хотят это - находи где брать дешевле всего и зарабатывай через агентский договор с физ лицом.

Либо если не товар то услугу, и сайт который будет её продавать. Тестировать услугу так же. Успехов.

Не очень разумно снимать офис и тд. не имея десятка, двух клиентов на ваш товар/услугу.

(Это при условии отсутствие стартового капитала, а как показывает практика даже 50.000$ - это отсутствие)

Как-то в приватной беседе с одним солидным рекламщиком, он мне признался, что хлопотное это дело так работать. Берётся — если задача интересная или заказчик интересный.
Я не "рекламщик" как ваш знакомый. Я publisher (по русски переводят как "издатель"). Для меня такая эволюция полностью логична и обязательна. Хлопот она не прибавит на постоянной основе (только в процессе перехода). Основной тормозящий фактор - неготовность рекламодателя так платить.

Причем я работаю в схеме, когда между "конечным клиентом" и мною есть один-два посредника (бывает и три и четыре). Моя эволюция в этой цепочке будет означать, что я "отжимаю деньги у посредников" это довольно сложно.

Назад
Зверху Знизу