Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И сколько из них купить "постельное белье"?

лучше электроэнергией! :D

"Постельное белье" - 74000 запросов за месяц по Украине.
с купить - 9900 - и это только гугл. Можно рубануть денег. Но... Читай Ферокса )

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Постельное белье" - 74000 запросов за месяц по Украине.
с купить - 9900 - и это только гугл. Можно рубануть денег. Но... Читай Ферокса )

ну и? 74000 запросов где, в гугле? и что ни одного сайта с постельным бельём? и сколько лично Вы купили постельного белья? :D В нашей стране запросы отличны от покупок! читать Ферокса?... а чего так слабо? Может ещё что-нибудь почитать? :іржач:

А вот офис нужен, потому как нужен юридический адрес. Хотя с нашим правительством, можно первые пол года работать и без него, но все равно рано или поздно за тебя возьмутся и проверят, это только вопрос времени.
с каких это пор офис нужен и склад? что за указ, закон и т.д.?

юр адрес - это адрес прописки СПД.

расскажите про подводные камни сего бизнеса
рутины много, как и везде

если открывать офис или "шоурум", то надо ещё делать "разрешение на торговлю". делается, оказывается, легко. на сайте dozvil.kh.ua надо распечатать декларацию по пожарникам и по сэс. заполнить их, с ними и стандартным пакетом СПДшника прийти в разрешительный центр по ул. чернышевского, 26. и подать заявление на выдачу "разрешения на торговлю". за 3 дня говорят , что делают, для СПД единщика - бесплатно. я думал, что всё намного сложней.

но... минус офиса не в том что нужно платить за его аренду. а в том что будут ходить в гости обепы и собирать дань. и "наехать" им будет легче.

Останнє редагування:
но... минус офиса не в том что нужно платить за его аренду. а в том что будут ходить в гости обепы и собирать дань. и "наехать" им будет легче.
НАехать? Ко мне приходили 3 раза и у меня все в порядке с документами, так что наехать не получилось. Миллионы я не зарабатываю, а разрешение есть, сотрудники оформлены, винда лицензионная. Но зато при наличии офиса на порядок увеличились продажи

НАехать? Ко мне приходили 3 раза и у меня все в порядке с документами, так что наехать не получилось. Миллионы я не зарабатываю, а разрешение есть, сотрудники оформлены, винда лицензионная. Но зато при наличии офиса на порядок увеличились продажи
да? гм. у меня была торговая точка 8 месяцев, погоды не сделала. без неё проще. думаю что если и открывать что-то, то торговую точку, а не офис. потому что народ всё равно захочет посмотреть всякое разное. с офисом нужно будет брать товар со склада, который покупатель закажет заранее. а если его интересует много разного, то замучаетесь. надо чтоб в офисе витрина была. а с витриной это уже торговая точка получается. содержать витрину - тоже гемор.

Останнє редагування:
если открывать офис или "шоурум", то надо ещё делать "разрешение на торговлю". делается, оказывается, легко. на сайте dozvil.kh.ua надо распечатать декларацию по пожарникам и по сэс. заполнить их, с ними и стандартным пакетом СПДшника прийти в разрешительный центр по ул. чернышевского, 26. и подать заявление на выдачу "разрешения на торговлю". за 3 дня говорят , что делают, для СПД единщика - бесплатно. я думал, что всё намного сложней.

сейчас эта "разрешиловка" вроде как на Красношкольной набережной находится, с Чернышевского они еще в прошлом году съехали:)

Буквально сегодня общался с мужичком лет 50-ти на Новой Почте, смотрю садовый инвентарь по всей Украине отгружает, разговорились, оказалось у них склад оптовый и к этому складу торговля через интернет, начиная от бесплатных досок объявлений и аукро, до своего сайта. С его слов, он бы и сам не выжил, если бы торговал только через интернет, наценка ни двойная и ни тройная, да и всякие грабли-щётки-штакетники это не товары повседневного спроса. В общем, лучше продавать что-то по абонентской подписке, чтобы постоянно деньги капали.

по всей украине отгружает, но ему этого мало, сам бы не выжил )
а чтоб нормально зарабатывать, не надо наценку двойную делать. надо чтоб оборот был. клиенты постоянные, оптовые.

ну и? 74000 запросов где, в гугле? и что ни одного сайта с постельным бельём? и сколько лично Вы купили постельного белья? В нашей стране запросы отличны от покупок! читать Ферокса?... а чего так слабо? Может ещё что-нибудь почитать?
Я продаю постельное белье через инет. У меня более 5 наемных сотрудников, офис и на жизнь хватает!
Есть вопросы?

Я продаю постельное белье через инет. У меня более 5 наемных сотрудников, офис и на жизнь хватает!
Есть вопросы?
Можно пару вопросов ?
Вот хочу создать интернет магазин , скажите можно ли начать без регистрации ЧП и аренды офиса .
Вы заказывали движок сайта или использовали готовый ?
Можно в лс.

Есть вопросы?

:D ну так некоторым и 2000грн на жизнь хватит, а другие только на бензин 4000 грн тратят... в чём показатель?

5 наемных сотрудников ни о чём не говорит! ;)

мало не покажется:)

Назад
Зверху Знизу