согласен,но ТС как я понимаю хочет хоть с чего то начинать, поэтому нужно рассуждать с точки студентаКак вариант, чтобы начать разбираться, надо идти работать к тем, кто этим занимается.
почему аксессуары?Подскажите пожалуйста с чего лучше начать
Какой шутник ай яй....Я вот хочу создать сайт со стоимостью $750 000 000. Куда идти? Какие подводніе камни?
на сколько я знаю то с одеждой в китае проблемы - могут не того размера прислать и т.д. что-бы стартовать с техники надо много денег для более-менее приличного ассортимента, а аксессуары достаточно популярны сейчас да и в китае достаточно дешевы. А так же это единственное что пришло в голову из того чем можно торговать на просторах интернета без лишних головных болей. И самое главное - основная ЦА у таких вещей это молодежь, кем в свою очередь являюсь и я) и поэтому я более-менее разбираюсь что в тренде.почему аксессуары?
Хочу заняться торговлей китайского товара с помощью интернета по территории Украины. Торговать хочу всевозможными аксессуарами, такими как ремни, кепки, шапки, очки, чехлы для телефонов и т.д. Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, у кого заказывать и т.д. Возможно есть ли какие секреты в данном бизнесе. Да и просто хочу услышать посторонних советов. Бюджет у меня не большой т.к. я бедный студент(
Волка бояться - в лес не ходить. Пусть эти "главные по тарелочкам" начнут с газеты "Премьер". Его лопатить всей командой ГНИ 20 минут, а потом пусть "честных" интернетчиков теребят ИМХО )).В свете последних информационных событий как сказал главный по тарелочкам " дюже через инет много бабла проходит мимо казны" так вот, собираются это дело (уже больше года правда) к ногтю прибрать, то бишь - обязательное оформление предпринимательства, следовательно оплата налогов, но обязательно таки иметь офис либо склад - вобщем нечто более материальное чем виртуальная страничка ...вот теперь думайте дальше, как Вам, бедному студенту, будет вся эта каша улыбаться
Волка бояться - в лес не ходить. Пусть эти "главные по тарелочкам" начнут с газеты "Премьер". Его лопатить всей командой ГНИ 20 минут, а потом пусть "честных" интернетчиков теребят ИМХО )).
ну так я считаю: хочешь - делай! Можно стораз не бояться никого, но есть определенные правила игры так сказать и если ты новичек и если ты нифига ниочем не знаешь - то сами знаете как это "больно" бывает когда к тебе приходят. А вот пренебрегать инфой - это глупо, особенно в наше нелегкое время
интернет-является как рекламный щит
и вам
Скажу, что вы рано смеетесь. Может по поводу щита звучит смешно, но верно.
Чему-нибудь научиться.Что вы можете посоветовать
к примеру?
Ну услуги можно продавать. Переводы, статьи, рыночные исследования. И их можно даже закупать, ежели постараться. Вот тебе и первый поставщик (моя скромная персонав интернете, что можно закупать и продавать у нас?Что будет актуально
неее,что нибудь нормальное.
Я имею ввиду,каким делом можно заняться в интернете, что можно закупать и продавать у нас?Что будет актуально
Что вы умеете делать хорошо? То и продавайте. Будь то товар, услуга, или само умение продавать.Что вы можете посоветовать, чтобы уйти с рабской работы и начать заниматься маленьким делом, хотябы с интернет бизнеса?
Идешь в типографию, печатешь листовки, раздаешь их, даёшь рекламу в интернете, группу вконтакте - это всё просто, главное вложить в это деньги
смешить людей