Не советую торговать товарами в наличии. Занимайтесь совместными покупками как сейчас.
мне интересно сколько лет автору темы?
Как-то странно всё у нас в стране. Я конечно всё понимаю, но почему бы хоть раз, для разнообразия, не открыть магазин в котором будет продаваться то что сами производите?
Ты лучше набей клиентуру и под заказ вози людям по нормальным ценам нормальный алкоголь. Пусть оборот меньше, но и риск то же. если есть возможность брать дьютивришный..
Интернет-магазины среднего уровня с опытом работы на рынке 2-3 года только в контекстную рекламу вкладывает !!!ежедневно!!! от 1 до 4 тысяч гривен.сколько стоит вывести сайт на первые позиции
Интернет-магазины среднего уровня с опытом работы на рынке 2-3 года только в контекстную рекламу вкладывает !!!ежедневно!!! от 1 до 4 тысяч гривен.
Сам ты бред.бред. смотря чем торговать
аргументы есть?забудь
Отдаю идею бесплатно. Дропшиппинг - это (своими словами) торговля в интернете чужим товаром, не прикасаясь к самому товару. Есть китайский сайтЦентральный офис находится в Гон-Конге. Напишите им письмо, что хотите с ними сотрудничать и помогать им продавать их товар на русскоязычных порталах интернета. Пусть объяснят Вам, как они будут принимать от вас платежи за купленный товар. Письмо переведите в гугле на английский и отправьте им. Как только они объяснят вам, куда им слать деньги (письмо переведете в гугле) - приступаем к самому дропшиппингу. Схема простая. Приведу пример на обычном их лоте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Цепочки серебреные 925 пробы. Цена за 10 штук - 5.49 долларов. Очень дешево. И цена доставки - бесплатна. Это очень важно. Весь свой товар китайцы отправляют бесплатно, за свой счет. Что делаете вы? Берете фото их лота и выставляете на Российских аукционах за 1 руб. (например, на "Молотке") НО, цена доставки у вас - 10$. Покупатель выигрывает ваш лот за 1 руб. и высылает вам 10$ + 1 руб. а так-же свой адрес, куда отправить ему цепочки. Вы отправляете китайцам 5.49$ и адрес покупателя, куда китайцам остается выслать купленный лот (бесплатная доставка)...4.51$ - ваша чистая прибыль с одной продажи (не прикасаясь к товару)...Вот, в принципе, и все.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в полной мере это было ощутимо на майские, как я была благодарна нашему уважаемому правительству, кто б знал...А бывает как сейчас - 10к просмотров и 10 покупок(((
Такое ощущение что люди в разы стали меньше покупать. Не пойму, то ли кризис - то ли дипресняк, у народонаселения.
Какой юрист? У меня вообще интернет-магазин на маму-единщика оформлен. Торгую под ее крышей можно сказать. И почему так категорично? Либо 100% по закону, либо 100% не по закону?Разве настоящий предприниматель не может быть гибким? И зачем мне судится с нашими судами? Заниматься нужно тем, что приносит толк. Толка от судебных тяжб в нашей стране быть не может. Ну разве что поставите галочку, что трудоустроили одного юриста. Мелочь, а приятноТак обжалуйте. По закону. Вообще юрист в штате полюбому нужен. И шоб ему не даром зарплату платить пусть работает. Не вижу проблемы.
Я ж говорю выбирайте или 100% по закону или 100% не по закону. Все что посредине - это плохо.
Вот у меня кроме деятельности на Украине есть деятельность в росиии. Там 100% не по закону. Потому что так дешевле.
Если вы часть законов нарушаете - совершенно не понимаю логику, почему не нарушать все остальные?
неправда этоИнтернет-магазины среднего уровня с опытом работы на рынке 2-3 года только в контекстную рекламу вкладывает !!!ежедневно!!! от 1 до 4 тысяч гривен.
несмешные -это сложно, но даже на домене 4го уровня , пожалуй, без контектстной рекламы, можно заработать больше, чем средний заработок по Харькову. При этом нужно быть просто на связи. И все.Смотря что считать интернет-магазином.
Заплатить денег и получить взамен хакнутый движок, втиснутый в стыренный скин, закинутый на домен 4-го уровня - да, это просто, очень просто.
Довести это всё до ума и сделать так, чтобы магазин начал приносить какие-то не смешные деньги - это сложно, очень сложно.
Здорово сказано)И еще: Про налоги и прочую лабаду, в начале такой деятельности лучше вообще забыть. Сосредоточитесь на товаре и клиенте.
в полной мере это было ощутимо на майские
Абсолютно не разбираясь в теме вы решили выйти на один из самых конкурентных рынков?
хм... а покажите хоть одного человека который сразу же и во всем разбирался! Я думаю такого человека нету! Все начинают с нуля!