Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне интересно где искать этих оптовиков, и как с ними договариваются, потому что я думаю что покупают товары не по предоплате а к примеру по отсрочке до след. закупки...Знаю где-то под Харьковом какой-то оптовый склад есть,у кого есть координаты скиньте в личку.

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А бывает как сейчас - 10к просмотров и 10 покупок(((
Такое ощущение что люди в разы стали меньше покупать. Не пойму, то ли кризис - то ли дипресняк, у народонаселения.

и не только в интернете, вон на барабане тоже плачутся... похоже идем к дефолту семимильными шагами!

Много всяких подводных камней. Все зависит от товара, который будет продаваться через интернет ..... Можно сделать и бесплатный интернет-магазин и бесплатно его раскрутить, ...

ещё одно школоло-лохотронщик! или это раздвоение ферокса?!:D

Если кризис или депресняк - заходов не будет. Если заходы есть а продаж нет - проблема чисто ваша.

:іржач: А то! Просто все ринулись в интернет, как в свое время на благбаз, а потом на барабан, и то, что раньше зарабатывал один, теперь делят на десятки... рынок то не резиновый!:D и "ваша" проблема совсем не ваша, а проблема менеджмента и схемы работы с клиентом.

Да продажи то есть - но хочется больше)))
Сейчас еще мелочи всякой, партнерской накидаю - но ИМХО баланс не особо поднимут.

Клиентов лелеете, холите? Фолловапами занимаетесь? Базу актуализируете?... или чисто на трафе поднимаетесь?Траф умрет рано или поздно, второе-третье серфинг-посещение одного и того же сайта увеличат в разы траф, но уменьшат конверсию.

Да как вам сказать... на стандартные шаблоны вообще не стоит обращать внимание...как в прочем и на говнокодеров

:клас: все писать под конкретный проект надо!

А мне интересно где искать этих оптовиков, и как с ними договариваются, потому что я думаю что покупают товары не по предоплате а к примеру по отсрочке до след. закупки...Знаю где-то под Харьковом какой-то оптовый склад есть,у кого есть координаты скиньте в личку.

А что хоть за товар интересует?

А то! Просто все ринулись в интернет, как в свое время на благбаз, а потом на барабан, и то, что раньше зарабатывал один, теперь делят на десятки... рынок то не резиновый!
Я попробую еще раз объяснить.

Как-раз в интернете, в отличие от рынка, делят не десятки, а единицы. На рынке, прежде чем купить, человек проходит десятки торговых мест. 20 мест - вполне типично. А в интернете, как-раз, максимум до десяти. Обычные нормальные массовые покупатели, не интернет-гики, проходят 4-7 сайтов (я имею ввиду продающих сайта, плюс 3-5 сайтов с отзывами и сравнениями).

Нужно понимать и другое. На рынке выбор покупателя во многом случаен. Вы получите продажи только лишь купив место у Фельдмана или того кто там вместо него. В интернете это не совсем так. Конечно алгоритм выбора в интернете очень и очень далек от идеального, но все равно это намного более разумный выбор чем на рынке. Тут уже имеет значение не только факт покупки торгового места, но и доверие к торговому месту, доверие к бренду (это отдельный показатель), цена, послепродажное обслуживание (доставка и другое).

Я попробую еще раз объяснить.

Как-раз в интернете, в отличие от рынка, делят не десятки, а единицы. На рынке, прежде чем купить, человек проходит десятки торговых мест. 20 мест - вполне типично. А в интернете, как-раз, максимум до десяти. Обычные нормальные массовые покупатели, не интернет-гики, проходят 4-7 сайтов.

В интернете наш лоховатый покупатель ищет информацию, потому как покупают в интернете не более 10% пользователей интернета в Украине. А большинство серферов, не понимая, как это работает или очкуя, что их кинут, потом с чувством выполненного долга идет в низагам и там покупает, что ему надо.

В интернете наш лоховатый покупатель ищет информацию, потому как покупают в интернете не более 10% пользователей интернета в Украине. А большинство серферов, не понимая, как это работает или очкуя, что их кинут, потом с чувством выполненного долга идет в низагам и там покупает, что ему надо.

Не важно сколько вообще людей в интернете покупают, потому что человек назвал конкретно 10000 заходов. То есть рыба есть. Вопрос в том, как он умеет эту рыбу ловить.

Кроме того, если вы будете сравнивать количество покупателей "в интернете", с количеством покупателей "на барабашово" то в любом случае в интернете покупателей больше. В оффлайне в целом покупателей больше чем в интернете, но они ходят не только по барабашово, но и по рынку 7й километр и по Троещине и по Черкизону и т.д. и т.п.

Плюс к тому в интернете эта большая цифра, чем на барабашово, и делится к тому же и на меньшее количество участников.

или очкуя, что их кинут,

А чего очковть-то - товар под подъезд привозят, или сам на склад едет (но склад эта тема уже скоро некомильфо станет ибо... карательные органы с контрольными закупками в голову)

Покупателю рекомендую (если уж очень очкуется) сперва сходить в магазин-музей (на вроде Комфи) пощупать руками а купить в интернет магазине (ЛЮБОМ)
Тем самым свои денежки сэкономите.

все зависит еще от товара,например у меня запрос по вентиляторам под 10000 а звонков с пару десятков, а вот запрос на бор фрезы 30 а звонков 20...

А чо, по закону работать не?

Ну даже не знаю... покажите мне хоть одного предпринимателя, в этой стране, у которого это 100% получилось.

Да даже если... не все равно прицепятся.

Но самое важное не это. Выемка и унос, на некоторое время всех хардов - это смэрть инетторговли, этого конкретно взятого человека, во всяком случае.

Полная тень или полутень, тут уже не принципиально.
Хотя, темная сторона всегда сильнее.

Ну даже не знаю... покажите мне хоть одного предпринимателя, в этой стране, у которого это 100% получилось.
Сорри я свои фотки в инете не выкладываю....

Но самое важное не это. Выемка и унос, на некоторое время всех хардов - это смэрть инетторговли, этого конкретно взятого человека, во всяком случае.
Еще раз задам вопрос, "а по закону пробовали"?

Опять таки я не утверждаю что в инет-торговле можно по закону, я сам не в торговле. Я просто спрашиваю, пробовали по закону или нет....

Сорри я свои фотки в инете не выкладываю....
:клас:
Могу только пожелать вам дальнейшего успеха.

пробовали по закону или нет....

Пробовал мой партнер (я наблюдал)- ситуацию с изъятием хардов и долгонудным их выклянчиванием описал из реальной истории.

Пробовал мой партнер (я наблюдал)- ситуацию с изъятием хардов и долгонудным их выклянчиванием описал из реальной истории.
А харды за что изъяли и откуда их изъяли? Я то-то не совсем даже понимаю, как изъятие хардов сказывается именно на интернет-торговле? В обычной торговле на хардах да, там заказы, данные клиентов, но в интернет торговле это ведь все не в офисе хранится...

Работай себе дальше и судись если все было по закону.

К примеру техника!Бытовая....ноутбуки...

Вас какой товар интересует контрабандный или легальный? И в каких объемах?

Если легальный и в небольших объемах - то в Электронном Мире.

Легальный.Про объемы я вам ничего сказать не могу, я интересуюсь так сказать на будущее.

у меня запрос по вентиляторам под 10000 а звонков с пару десятков
То могут быть информационные запросы, которые слабо конвертируются, а не коммерческие.
Да даже если... не все равно прицепятся.
Если по закону, то поводов цепляться будет значительно меньше

Выемка и унос, на некоторое время всех хардов - это смэрть инетторговли, этого конкретно взятого человека, во всяком случае.
Магазин ведь не в офисе стоит, а на сервере у хостера, можно даже за границей. Какая смерть торговли? Магазин как работал, так и продолжит работать.

. покажите мне хоть одного предпринимателя, в этой стране, у которого это 100% получилось.

у меня получилось и всегда получалось:) без проверок. Много каких направлений было опробовано, что-то открывалось, работали, коньюктура менялась, закрывались, Искали новые направления, опять регились...до сих пор полет нормальный...без взяток, без проверок, без попрошаек и проверяльщиков типа "шли мимо , решили зайти":D И не потому что скрывались, офисы всегда размещались в центре, реклама ...Просто работали так, чтобы пристебаццо было не к чему, а на "нет" и суда нет:) Правда не торговля ( а, да...кадато и лотки были тоже, правда к ним тоже почемуто не цеплялись:))) наверно добрые проверяльщики были:)) и не инет...:)

много полезного))

Кстати, интернет-магазин - это не очень-то и просто)

Назад
Зверху Знизу