А каких советов ты ожидал? У тебя же даже денег нет, чтобы куда-то вложить. Или мне посоветовать, у кого их взять и к кому пойти, что сделать и как из этого получить прибыль? Или сразу денег отсыпать?byxar умный дальше некуда!!! наверное как дурак все еще пехом передвигаешся а советов вразумительных 0
Тоже об этом сразу подумал.Зачем давать советы безграмотному человеку без идей?)
По ходу у ТСЕ образование не лучше, чем у харьковских миллионеров, только это ему никак не помогает.Ты в курсе вообще какое образование у Харьковских миллионеров? Вот-то то же. Чем выше уровень образования - тем сильнее зашоривание сознания и тем выше неспособность к принятию нестандартных решений (без которых в бизнесе делать нечего).
В чем разница между общей кассой и доходом?
общая касса имеется ввиду стоимость товаров и услуг ,не только доход, но и затраты на изготовление товара- (себестоимость ) и прочие расходы.
Это тоже реклама если что , прайс навигатор платный и оплата там идет за переходыПервая тройка с самыми низкими ценам. Использую прайс-навигатор и подобные сервисы.
2 Синбад. Еще раз повторю для непонятливыхю Налоговики очень даже мониторят инет. и нидай бог у них какие подозрения возникнут! накопают все что нужно и не нужно по твоей деятельности и о тебе лично. Если ты не в курсе - то не стоит так категорично спорить с тему, кто эту кухню либо прошел либо просто знает, так сказать , изнутри.
Другой вопрос состоит в том, что мешает при текущем налоговом кодексе работать легально?
Налоги реально же низкие.
ЕН разбили на группы - выбираешь нужную и вперед.
Зачем ныкаться?
общая касса имеется ввиду стоимость товаров и услуг ,не только доход, но и затраты на изготовление товара- (себестоимость ) и прочие расходы.
отсутствие документов на происхождение товаров - распространённое явление, не трудоустроенные работники, уголок покупателя. Выдаешь в офисе? Торговая точка.
ппц
В чем проблема трудоустроить работников, оформить уголок покупателя?
С товаром я плотно не работал сам, но мои знакомые работают, возят из Китая легально. Конечно плачутся как и все здесь плачутся и как я сам при необходимости плакаться умею, но машины меняют и новую недвижимость покупают исправно и регулярно. То есть не в убыток работают.
Это хорошо. Прекрасно. Правильно. Но не отражает реальность. ...
Короче, люди не знают своего счастья, и оттого переплачивают. Причём массово.
отсутствие документов на происхождение товаров - распространённое явление, не трудоустроенные работники, уголок покупателя. Выдаешь в офисе? Торговая точка.
Отражает реальность. Реклама CPA и CPL реально на самом деле продается. Но учет действий и лидов в большинсве случаев требует дополнительных организационных расходов, и действительно, приходится переплачивать.
А наиболее эффективно по деньгам покупать на разных площадках разное. Зависит от архитектуры площадки. Я об этом и говорю. На некоторых площадках на самом деле наиболее эффективно CPL. На интернет-аукционах, например.
Я не говорю, что правильно покупать CPL.но те, кто по-идее должен потреблять это правильное
Хочю начать бизнес в интернете, потскажите с чего начать и насколько это рентабельно. (курсы проходить надо?) Любому совету рад!!!!!!!
с чего начать? бизнес в инете не таких инвестиций требует как допустим аренда помещения и офиса?
Сейчас я продаю CPT но очень хочу продавать CPL т.к. я так намного больше заработаю.
Хочю начать бизнес в интернете, потскажите с чего начать и насколько это рентабельно. (курсы проходить надо?) Любому совету рад!!!!!!!
Требует зараза!!!
Я не "рекламщик" как ваш знакомый. Я publisher (по русски переводят как "издатель"). Для меня такая эволюция полностью логична и обязательна. Хлопот она не прибавит на постоянной основе (только в процессе перехода). Основной тормозящий фактор - неготовность рекламодателя так платить.Как-то в приватной беседе с одним солидным рекламщиком, он мне признался, что хлопотное это дело так работать. Берётся — если задача интересная или заказчик интересный.