не хотят, но приходиться! потому что в интернете покупать дешевле и выгодней. Охотней идут на частичную предоплату и частичную оплату по факту. Так бывает до абсурда дороже, но покупателям спокойней.Да ладно - прикрутить карточную оплату к сайту и-магазина- гомно вопрос. Приват банк, Портмоне, Интеркасса. Если некуда девать 9% с оборота, но неохота платить налоги - Манибукерс.
Только наши , НАШИ, билядь, люди не готовы платить карточками в инете (боятся, что скоммуниздят с их карты их заначку в 300 гривен), не готовы платить в ближайшем банке на расчетный счет, они готовы платить НАЛИЧКОЙ по факту. И это очень очень надолго.
пока не встречал оплаты визой услуг-товаров в нете без ввода cvv2 кода. я гдето нетам покупаю?
а русскоязычные есть, без cvv2? помоему даже скайп когда пополняешь просит его.
Во первых, такого понятия как итнернет-торговля и интеренет-магазин в отечественном законодательстве не предусмотрено. Поэтому жахать будут за все - они ребята простые, а презумпция виновности у нас в почете.Да при чем здесь это?! Речь о том, что налоговая будет иметь такой "интернет-магазин" во все дыхательные и пихательные, только лишь потому, что "у нас другие реалии"... человек думает, что у него интернет торговля, а жахать его будут по совсем другой статье, как за торговлю в разнос. И будут тысячу раз правы!
Здравствуйте.
Решила открыть свой интернет магазин, всё есть для старта, но не хватает самого важного, не могу определиться чем сейчас можно заинтересовать народ, какая тематика актуальна.
На уме вертятся 2 темы, сувениры и подарки, или секс-шоп.
Заранее благодарна за ваши советы. С уважением.
Может кто-то подскажет хорошего поставщика качественных сувениров в Украине. Интересуют сувениры в ценовом диапазоне от 300 до 5000 грн. Магнитики не предлагать.
Здравствуйте.
Решила открыть свой интернет магазин, всё есть для старта, но не хватает самого важного, не могу определиться чем сейчас можно заинтересовать народ, какая тематика актуальна.
На уме вертятся 2 темы, сувениры и подарки, или секс-шоп.
Заранее благодарна за ваши советы. С уважением.
Этих вещей сейчас кто-то не имеет?а что тогда есть, компьютер с интернетом!?