Телефон временно отключен в связи с проводимыми ремонтными работами в офисе интернет-магазина.
Интернет-магазин vShope является одним из крупнейших в Украине. Основанный в 2006 году магазин вышел на рынок продаж, сделав акцент на сегменте електроники.
domain: vshope.com.ua
dom-public: NO
registrant: pl-imena-1
admin-c: pl-imena-1
tech-c: pl-imena-1
mnt-by: ua.imena
nserver: ns3.instradns.com
nserver: ns2.instradns.com
nserver: ns1.instradns.com
status: ok
created: 2012-12-18 19:46:05+02
modified: 2013-04-16 11:02:38+03
expires: 2013-12-18 19:46:05+02
source: UAEPP
Но смущает то, что назвал себя продавец неким "Андрей Петренко", и не оставил номер телефона...Отправлю наложенным платежом.
Есть еще гарантия на 7 месяцев от интернет-магазина vshope.com.ua
Было бы неплохозаддосить их чтоли?
Было бы неплохоНо атаку с двух компов сервер выдержит. Нужно больше людей...
название магазина вообще стремное"вЖопе"
Ну так что, ребята, организуем DDoS-атаку на этот домен? А то уже много людей попалось, и эти твари продолжают наживаться на чужих деньгах.от слоу хттп пост атаки с пары компиков он скорее всего ляжет
Ребята, помогите, кинули почти на штуку с ноутом Асус, хотелось бы как то отомстить, заяву ментовку подал, но это долго, может можно как товычислить ихместоположение физическое?
А с ДОС атакойидея не плохая к тому жея уже нашел 10человек которых они тоже кинули.
а imena_ua могут предоставить информацию о человеке который регистрировал домен?
А что тебе в ментовке сказали? По срокам и вобще у них есть опыт в таких делах. Интересно у нас на Украине довольно тяжело такие дела раследовать.
Меня тоже раз кинули правда в другом интернет магазине я пошел в милицию а они мне сказали что ничем помочь не смогут. Вот так! Заявление конечно приняли но честно признались что будет очень тяжело притянуть кого нибудь к ответственности!!
Интересно как у тебя все прошло с нашими правохранителями??????