интернет-магазин "Нашел.com.ua"
Оплатил переводом на карту Приватбанка полную стоимость товара и стоимость доставки Новой Почтой
ТС, а Вы уверены, что такой магазин вообще в природе существует?когда получатель вчера утром пришел за посылкой, ему НП предъявила к оплате наложенный платеж - полную стоимость товара. Получатель сразу перезвонил мне: что за дела? Я ответил, что это ошибка и стал связываться с отправителем (некий Лобов Евгений Михайлович).
В течение часа по всем контактным телефонам вообще не снимали трубку. Затем прислали смс: "В связи с курсом доллара магазин временно не работает".
Бывает...С наложкой косяки бывают, или НП лажает, ты говоришь застрахуй на 1К а они лепят наложку, да и отправитель бывает косячит.
Если у Отправителя есть договор с НП, это может и сработает. В иных случаях - не уверен.и ваще ехать никуда не надо, копия паспорта отправителя сканом и заява, все делается из офиса.
"Покую" - это что?Покую в этом магазине уже третий товар, все отлично косяков не было
правильно название магазина "Пошел.ком.Ю"
плохой магазин.не пкупайте там.аже самая была проблема, выяснилось, бочинила новая почта, не спешите сразу критиковать, это может каждый, а вот понять причину, сможет не каждый. Хороший магазин, видимо вам просто не повезло
Хрень полная от преведа. Пишет пост в мужском роде, а значек пола - женскийВсем добрый день! Никогда не был Харьков форуме, поэтому для этого специально создал учетную запись!
Пришел сюда, чтобы покаяться и извиниться за этот неприятный инцидент, за неудобства и плохое настроение покупателя! Я тот самый уже бывший менеджер магазина "Нашел", там уже не работаю, уволили за безответственность этого случая, совесть замучала, когда увидел это сообщение! Магазин ни в чем не виноват, это была лично моя безответственность, руководство об этом не знало! Да, на самом деле была ошибка оператора новой почты, была наложка, почему не убирали наложку, потому что в эти дня я не работал, поэтому и слал смс, вышел на работу и сразу убрал налож. платеж, почему они так долго документы прикрепляли я не знаю, убрал около 12 часов дня! Все это меня не оправдывает, ведь время уже не вернуть, готов понести любые наказания! Спасибо всем за внимание. Еще раз извините! Очень хочется и сделаю все возможное, чтобы быть более ответственным человеком, ведь из-за этого страдают ни в чем неповинные люди и я в том числе! Всего всем хорошего!
та понятное дело! )Мне видится картина по иному - инет маг. зарегистрировал преведа, чтобы показать, какой маг. белый и пушистый, а виноват уже уволенный сотрудник, полный раскаяния.
та понятное дело! )
вот со стартовой страницы их сайта
"Из-за постоянно меняющего курса доллара,
цены на сайте не актуальные, уточняйте
у менеджеров:
(098)-8424-705 (068)-0808-588
(050)-6701-678 (099)-2500-155
(093)-9528-538 (093)-1978-500"
обратите внимание на номер телефона в профиле преведа и на выделенный мною )))))))
Хрень полная от преведа. Пишет пост в мужском роде, а значек пола - женский. А стиль написания - полный самобичевания . Никогда человек не будет себя так критиковать, особенно если уволили, да ещё полгода назад.
Мне видится картина по иному - инет маг. зарегистрировал преведа, чтобы показать, какой маг. белый и пушистый, а виноват уже уволенный сотрудник, полный раскаяния.