На ЮЖД в подземном переходе что возле макдональдса еще даже игровуха сохранилась рабочая.
а своего устройства нет?Или есть ли возожность где то арендовать ноутбук,планшет?
В библиотеке Короленко бесплатное интернет кафе, надо только читательский билет оформить. Но библиотеки на карантине пока.Добрый вечер коллеги!! Сорри-может быть не в той теме.Никто не подскажет , сохранились ли в Харькове –как старые добрые времена-Интернет-кафе?Интернет-клубы? Особых хотелок к антуражу нет-возможность аренды на 2-3 часа рабочего места. Интересовался коворкингами-но все не то…что удивило-нужно приходить со своим устройством..так,а разница, с таким же успехом можно обычное кафе с ВайФай посетить. Может-плохо искал? Или есть ли возожность где то арендовать ноутбук,планшет?Спасибо.
Перекресток Широнинцев/Блюхера в здании Укрпочты.Интернет-клубы?
Про подвальчик на ГерТруда 19а-нашел в Иннете-клуб "Паутина"))
Добрый вечер коллеги!! Сорри-может быть не в той теме.Никто не подскажет , сохранились ли в Харькове –как старые добрые времена-Интернет-кафе?Интернет-клубы? Особых хотелок к антуражу нет-возможность аренды на 2-3 часа рабочего места. Интересовался коворкингами-но все не то…что удивило-нужно приходить со своим устройством..так,а разница, с таким же успехом можно обычное кафе с ВайФай посетить. Может-плохо искал? Или есть ли возожность где то арендовать ноутбук,планшет?Спасибо.
Гагарина 43/1
Я там получал посылку через Мист неделю назад. Удивился, что еще есть такое. Стоят компы- штук 15, с наушниками и всякой мишпухой.
Насчет цен- не знаю, узнавай сам.
спасибо!! а как контора называется?Мист-Эспресс?
Нет, мист- это побочный заработок. Там название что-то подводное. Они ещё футболки продают с тематикой.
Хз, могу завтра сходить. Мне не сложно.
ну-если не сложно.буду признателен