В "Навигаторе" на Пушкинской возле Юр. Академии. Было раньше оно место без учета трафика. Но вот какая там сейчас скорость и сколько стоит не знаю, давно небыл
не проще когото попросить выкачать для тебя это?
хорошее кафе-на пушкинской.когда стоишь около кубаи букв Юнитейд,видно арку .вот там.скорость хорошая,не знаю сколько.трафиик не считает,ночь с 11 до 6ти-15 грн.вечер(или + день)=3 грн.
Больше 50 кб\сек в инет кафе ты вряд ли найдеш, это просто не выгодно, сам подумай 50 килобайт на 1 комп 50х8=400, тоесть для 50 кб сек надо канал для одного компа делать 400 килобит\сек, если в клубе 10 компов только, то всеравно надо выделенку 4 Мегабита. Разве что вариант что где-то выделенка например 2 мегабита и будут свободны компы и весь канал пойдет тебе.
Там выделенка 2 Мбита от Укртелекомахорошее кафе-на пушкинской.когда стоишь около кубаи букв Юнитейд,видно арку .вот там.скорость хорошая,не знаю сколько.трафиик не считает,ночь с 11 до 6ти-15 грн.вечер(или + день)=3 грн.
Там выделенка 2 Мбита от Укртелекома, я думаю там режут скорость на скачивание, хотя ХЗ.
Нет, но находится рядом с Гяной почти (если это тот клуб о котором я думаю).