Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дык, надоть цели обрисовать.А подскажите, если кто в курсе, 7,5Гб в месяц для моих целей хватит?
Номер дозвона *99# стандартный для всех 3G/2G операторов Украины кроме CDMA (#777)
У Вас CDMA-модем? Назву свистуна, брат!![]()
Kurcza! Толи лыжи не едут.... Роутер, который рекомендовали выше- Tp -link mr3020 не могу настроить подключение к Интернету. Модем видит, но подключение "без доступа к интернету". В настройках модема выпадающий список сетей- не украинский и Интертелекома, естественно, нет. Вроде можно прописать параметры подключения вручную, что я и сделал- бесполезно. Мудак из техподдержки Интертелекома чвакал-хуякал 35 минут, в конце сказал "попробуйте сами"
Роутер MikroTik hAP AC Lite (RB952Ui-5ac2nD) 802.11ac
4G Модем Huawei E3372h-153
Все отлично работает, только долбанные операторы бесили
У водофона 3гб в сутки, потом тупо нет связи, постоянно были с этим проблемы
У киевстара более менее, они снижали скорость
Я рад за Вас, что у Вас MikroTik hAP AC Lite (RB952Ui-5ac2nD) 802.11ac, но у меня то грёбаный Tp -link mr3020. И выбора операторов, тупо, нет. Интертелеком- единственный.
Может это грёбаный Tp -link mr3020, а не интертелеком)
Ну да. С компом работает нормально, а с роутером- не хочет.
DialNumb *99# пробували?
Судячи з офіційного форуму () проблема сусісності гадів не підіймалась з 2014 року...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.тобто мала б бути вирішена в прошивках роутера. Спробуйте таки
лижіроутер "змастити"![]()
значит нужно менять роутер
Или модем. Но как угадать, что бы снова не нарваться? Этот Tp -link mr3020 ещё умеет работать в режиме Wi-Fi-репитера и "моста" для подключения проводных девайсов к Wi-Fi-сети. А у Интертелекома есть мобильные Wi-Fi-роутеры. Вот, наверное, придётся лепить такую связку.
могу подкинуть б/у huawei ec5321u-1, брался в ИТ, года два минимум валяется без дела, номер уже отключен.А у Интертелекома есть мобильные Wi-Fi-роутеры. Вот, наверное, придётся лепить такую связку.
могу подкинуть б/у huawei ec5321u-1, брался в ИТ, года два минимум валяется без дела, номер уже отключен.
А чи підтримує це "тру 3Г" провайдер Інтертелеком? Гадаю, що ніТреба брати тру 3\4Г - з підтримкою LTE чи UMTS, наприклад хувей E3272
в нього EVDO Rev.В (теоретична швидкість - до 14,7 Мбіт/с на данлоад, та до 5,4 Мбіт/с – на аплоад). Треба брати тру 3\4Г - з підтримкою LTE чи UMTS, наприклад хувей E3272
А чи підтримує це "тру 3Г" провайдер Інтертелеком? Гадаю, що ні![]()
Pantech 175, Інтертелеком.