Prince Статус: Offline Реєстрація: 06.12.2006 Повідом.: 7851 06.12.2013 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #21 De Luxe сказав(ла): А как же расшарь WiFi,начни с себя? Натисніть, щоб розгорнути... Лично я считаю эту идею идиотской, а тему годной исключительно для троллинга. De Luxe сказав(ла): А по теме ТС жмот однако.10 баксов в месяц за инет это недорого Натисніть, щоб розгорнути... Так да.
De Luxe сказав(ла): А как же расшарь WiFi,начни с себя? Натисніть, щоб розгорнути... Лично я считаю эту идею идиотской, а тему годной исключительно для троллинга. De Luxe сказав(ла): А по теме ТС жмот однако.10 баксов в месяц за инет это недорого Натисніть, щоб розгорнути... Так да.
переподвыподверт П Статус: Offline Реєстрація: 25.04.2009 Повідом.: 13318 06.12.2013 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #22 Prince сказав(ла): Очень надежное решение - рассчитывать на лоха в ближайшем окружении. Натисніть, щоб розгорнути... В данном случае решающим фактором является не надёжность, а стоимость.
Prince сказав(ла): Очень надежное решение - рассчитывать на лоха в ближайшем окружении. Натисніть, щоб розгорнути... В данном случае решающим фактором является не надёжность, а стоимость.
Prince Статус: Offline Реєстрація: 06.12.2006 Повідом.: 7851 07.12.2013 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #23 переподвыподверт сказав(ла): В данном случае решающим фактором является не надёжность, а стоимость. Натисніть, щоб розгорнути... Не ну понятно - все же экономия в семью...
переподвыподверт сказав(ла): В данном случае решающим фактором является не надёжность, а стоимость. Натисніть, щоб розгорнути... Не ну понятно - все же экономия в семью...
OLVI O Статус: Offline Реєстрація: 03.12.2006 Повідом.: 641 16.01.2014 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #24 Витальян сказав(ла): нашел чела через друзей, который работает у провайдера какого-то... сисадмином или еще кем-то... может активировать на порту инет без заявки. договорись за 300грн. рискнем, посмотрим ))))) Натисніть, щоб розгорнути... активирует на один квартал)
Витальян сказав(ла): нашел чела через друзей, который работает у провайдера какого-то... сисадмином или еще кем-то... может активировать на порту инет без заявки. договорись за 300грн. рискнем, посмотрим ))))) Натисніть, щоб розгорнути... активирует на один квартал)