самый главный минус вас могут послать нахуй
чем вас хостинг на гугле не устраивает?
3) А что дальше? Не думаю, что отказываться будут, учитывая то, что часть сайтов висит всё-же платно...
Яху же закрыл геосайтс. Кроме того читай по ссылке что дал cyber2 - там еще аргументы
СпасибоДумаю Юкоз не так крут, как Яху, и для него цифры с 3-мя-4-мя нулями всё еще являются интересными
Если я захожу на сайт фирмы, потенциального партнера и вижу , что он сделан в Укозе, то мне сразу понятно что или в этой фирме некомпетентное руководство или фирмочка бедная-бедная, ну и еще как вариант - начинающая. Линия поведения при переговорах соответстующая.
Коммерческий сайт уважающей себя фирмы на Укозе - это хуже, чем никакого.
Есть. Многие не принимают сайты на бесплатном хостинге.Есть ли какая-либо предвзятость со стороны поисковиков/социальных систем/каталогов по отношению к Ucoz-у?
Там, где с одной таблицей работает больше 1го человека - имеем лишний геморройПо моему замечание сродни автоматизации при помощи Excel-я. Эксель способен решить большинство задачь, которые ставятся преред учетом малого предприятия
ПС: добавил опрос
По моему замечание сродни автоматизации при помощи Excel-я. Эксель способен решить большинство задачь, которые ставятся преред учетом малого предприятия
ПС: добавил опрос
Есть. Многие не принимают сайты на бесплатном хостинге.
Нет, это разные вещи. У меня тоже большинство задач решено через ехель. И это нормально. А сайт на Юкозе для бизнеса, это как приходить на деловые переговоры в футболке или нечищеных ботинках. Если патнер такой же - тогда пох, а если уровень чуток повыше - тогда
Там, где с одной таблицей работает больше 1го человека - имеем лишний геморрой
А сайт на Юкозе для бизнеса, это как приходить на деловые переговоры в футболке или нечищеных ботинках. Если патнер такой же - тогда пох, а если уровень чуток повыше - тогда
Основной причиной создания данной темы является поиск технических причин. Не хочется тратить своё время на раскрутку сайтов Юкоза, если эффективность этого времени ниже, чем для раскрутки обычного сайта даже на 20%.
посему остается поднятым вопрос "Есть ли какая-либо предвзятость со стороны поисковиков/социальных систем/каталогов по отношению к Ucoz-у?" (про вконтакт уже я упомянул...)
если прочесть мануал - то внезапно нет.
+пицот
Сам когда-то написал на excel небольшую систему учета склада, подбора конфигураций компьютеров, планирования доставок и т.д.
В общем почти полноценная учетная система была. Фирма на ней проработала 4 года, потом объем данных уже стал слишком большим и ексель стал слишком медленным. Перешли на 1С.
А по теме - ИМХО бесплатный хостинг это хорошо, но не для сайта серьезной организации.
По опыту скажу, что зарубежный бесплатный хостинг порой может быть даже лучше нашего платного.